мясные деликатесы
ok.ru
Вяленые куриные грудки (филе)
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!
Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй х
ok.ru
КУРИНЫЙ БАЛЫК
Поверьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!
Любите балык? А не попробовать ли приготовить его самим, причем в домашних условиях. Читать рецепт приготовления придется долго, а готовить быстро!) Так, что читаем внимательно и наслаждаемся будущим вкусом приготовленного балыка из куриного филе!
Ингредиенты:
Куриное филе - 3 шт.
Соль крупная - 200 г
Смесь перцев - 1,5 ст.л.
Смесь прованских трав - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 10 шт.
Коньяк - 50 г
Примечание:
Отдельно скажу о соли. Когда ко мне попал
liveinternet.ru
"Татарский хлеб" с пивным коктейлем
Татарский хлеб
Ингредиенты:
Мясной фарш - 100 гр
Соль
Измельченная зелень петрушки - 1 ст. ложка
Душистый перец (измельчить)
Черный хлеб грубого помола - 1 ломтик
Сл. масло
Яичный желток - 1 шт
Лук (измельчить) - 1 шт
....https://www.liveinternet.ru/users/altinira/post317680391/




































