мясные блюда
ok.ru

Мясо с капустой в духовке
Мясо с капустой в духовке становится вкуснее на следующий день. Рульки разделайте и смешайте остатки мяса с капустой. На другой день у вас получится шикарное блюдо - бигос. Ну если, конечно, что-то останется на следующий день. На самом деле рульку можно и не мариновать, а просто отварить или запечь. Но маринование придаст особый вкус. Готовьте как вам больше нравится. Наш план: маринуем, отвариваем, запекаем! Можно брать и не рульку, а большой...
vashesamodelkino.ru

Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!
Выбор хорошего куска мяса сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематичн…
vkusday.ru

Свиная рулька в рукаве - Вкусный день Для приготовления свиной рульки в рукаве, в духовке, нам понадобится: Свиная рулька 1 шт Чеснок 1 головка Лавровый лист 3 шт Специи на ваш вкус (приправу для свинины, черный перец горошком и т.д..) Растительное масло 1 ст л Соль Свиную рульку помыть, обсушить и сделать надрезы, натереть солью. Подготовленные специи смешать с измельченным чесноком и
passionforum.ru

Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе - запись пользователя Светлана Аниканова в сообществе Болталка в категории Кулинария Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас любит его в любом виде.