Пироги
ok.ru

Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
domashniy.ru

Самый вкусный пирог осени, рецепт приготовления - Портал «Домашний»
Тесто:
2 больших яйца
5 ст.л. сахара
100 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны жирн 20%
400–500 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
Тыквенная начинка:
400 г мякоти тыквы
1 крупное яблоко (200 г)
4 ст.л. сахара
3 ст.л. карт. крахмала
корица – по вкусу
Творожная начинка:
600 г творога (идеально использовать творог жирностью 9%)
2 больших яйца
3 ст.л. сметаны жирностью 20%
5 ст.л. с
povar.ru

Шарлотка без яиц.. Для измерения ингредиентов используйте один и тот же стакан. Если у вас большая сковорода (как на фото ниже), берите стакан объемом 250 мл., если же чуть поменьше - то 200 мл. По большому счету, этот рецепт отлично подойдет для выпечки любых пирогов.Ингредиенты:
Мука — 1 Стакан
Манка — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Сода — 1 Чайная ложка
Кефир — 1 Стакан
Масло растительное — 0,5 Стакана
Яблоки — 5-6 Штук