ПИРОГИ
ok.ru

Яблоки в заварном тесте
Ингредиенты:
Мука — 300-350 г
Масло сливочное — 100 г
Вода для теста (кипяток) — 100 мл
Вода для сиропа — 1 л
Кокосовая стружка — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — по вкусу
Яблоки (ранетки) — 23-25 шт.
Сахар для сиропа — 200 г
Сахар для обсыпки теста — 100 г
Корица — 2 палочки
Приготовление:
1. Смешать 1 л воды с сахаром, добавить две палочки корицы, сварить сироп. Яблоки промыть и опустить в кипящий сироп. Кастрюлю снять с огня. Яблокам дать наст...
ok.ru

10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, вы...