Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

выпечка

Рита Колягина Еда и напитки 21 читатель 264 поста
ok.ru
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г
ok.ru
Сметанный торт "Паутинка" 
 
Ингредиенты: 
 
Для коржей: 
 
мука - 400 г 
сливочное масло - 250 г 
яйца – 4 шт. 
сметана - 400 г 
сахар - 400 г 
соль - 1 ч. л. 
какао - 1 ст. л. 
сода - 2 ч. л. 
вода - 100 мл 
подсолнечное масло для смазывания 
 
Для крема: 
Сметана – 200 г 
Сгущенка – 200 г 
Шоколад – 50 г. 
 
Приготовление: 
 
Смешайте яйца с сахаром и взбейте. Размягчите сливочное масло. Соду развести в воде. Смешайте все ингредиенты для коржей, кроме какао, и замесите тесто. Разделите тесто
Сметанный торт "Паутинка" Ингредиенты: Для коржей: мука - 400 г сливочное масло - 250 г яйца – 4 шт. сметана - 400 г сахар - 400 г соль - 1 ч. л. какао - 1 ст. л. сода - 2 ч. л. вода - 100 мл подсолнечное масло для смазывания Для крема: Сметана – 200 г Сгущенка – 200 г Шоколад – 50 г. Приготовление: Смешайте яйца с сахаром и взбейте. Размягчите сливочное масло. Соду развести в воде. Смешайте все ингредиенты для коржей, кроме какао, и замесите тесто. Разделите тесто
ok.ru
Пахлава в домашних условиях

Надо взять на 20 штук:
Мука - 2-2,5ст.
Яйцо - 1шт
Желток - 1шт
Топленое масло - 1,5ст.
Дрожжи - 1ч.л.
Молоко - 1ст.
Очищенные грецкие орехи - 500гр
Сахар - 2ст.
Молотый кардамон - 1ч.л.

Приготовление:
Для начинки орехи перекрутите, смешайте с 2 стаканами сахара и кардамоном.
Для теста сделайте опару: в 1/2 стакана молока добавьте щепотку сахара, дрожжи и 1ст. ложку муки. Перемешайте и оставьте в тепле до поднятия.
В кастрюле смешайте 1/2 стака...
Пахлава в домашних условиях Надо взять на 20 штук: Мука - 2-2,5ст. Яйцо - 1шт Желток - 1шт Топленое масло - 1,5ст. Дрожжи - 1ч.л. Молоко - 1ст. Очищенные грецкие орехи - 500гр Сахар - 2ст. Молотый кардамон - 1ч.л. Приготовление: Для начинки орехи перекрутите, смешайте с 2 стаканами сахара и кардамоном. Для теста сделайте опару: в 1/2 стакана молока добавьте щепотку сахара, дрожжи и 1ст. ложку муки. Перемешайте и оставьте в тепле до поднятия. В кастрюле смешайте 1/2 стака...
ok.ru
Муравейник
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160
Муравейник Ингредиенты: Маслo сливочнoe — 125 г Яйцо — 1 шт Сахар — 4 ст. л. Молокo — 4 ст. л. Мука — 3 стак. Орехи грецкие (по желанию) — 100 г Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан. Приготовление: Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160
ok.ru
Очень пышная шарлотка с вишней и яблоками 

Просто и очень вкусно! Поделись рецептом с друзьями.

Ингредиенты:

Яйца — 7 шт.
Мука — 7 ст. л.
Сахар — 7 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Яблоки — 3 шт.
Вишня — 1 стак.

Приготовление:

1. Яблоки порежьте мелкими дольками, сложите в миску и сбрызните лимонным соком. Вишню промойте, удалите косточки. По желанию вишню можно пересыпать сахаром.
2. Займитесь приготовлением теста. Белки отделите от желтков и поместите в отдельные чистые и обязател
Очень пышная шарлотка с вишней и яблоками Просто и очень вкусно! Поделись рецептом с друзьями. Ингредиенты: Яйца — 7 шт. Мука — 7 ст. л. Сахар — 7 ст. л. Ванильный сахар — 0,5 ч. л. Яблоки — 3 шт. Вишня — 1 стак. Приготовление: 1. Яблоки порежьте мелкими дольками, сложите в миску и сбрызните лимонным соком. Вишню промойте, удалите косточки. По желанию вишню можно пересыпать сахаром. 2. Займитесь приготовлением теста. Белки отделите от желтков и поместите в отдельные чистые и обязател
ok.ru
Эклеры с заварным кремом

Мои любимые пироженки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.

Ингредиенты:

Для заварного крема:

Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 160 г
Мука — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки* 33% — 100 мл (по желанию)

*сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г

Для заварного теста:

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука просеянная — 150 г
Яйца — 4 шт.

Для украшения:

Шоколад —
Эклеры с заварным кремом Мои любимые пироженки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Для заварного крема: Молоко — 500 мл Ванильный сахар — 1 ч. л. Сахар — 160 г Мука — 40 г Яйца куриные — 2 шт. Масло сливочное — 50 г Сливки* 33% — 100 мл (по желанию) *сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г Для заварного теста: Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 ч. л. Соль — ⅓ ч. л. Молоко — 125 мл Вода — 125 мл Мука просеянная — 150 г Яйца — 4 шт. Для украшения: Шоколад —
ok.ru
домашние кексы 


1) Тыквенные кексы с апельсином и лимоном


● мука 1 стакан
● сахар 1 стакан
● соль 1/3 ч.л.
● сода 1/3 ч.л.
● яйца 2 шт.
● растительное масло 1/2 стакана
● мелко натертая тыква 2/3 стакана
● цедра и сок половины апельсина 
● цедра и сок половины лимона 
● сахарная пудра для украшения

1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем соединить и перемешать ложкой.
2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, налить тесто. 
3. Выпекать около 25 м...
домашние кексы  1) Тыквенные кексы с апельсином и лимоном ● мука 1 стакан ● сахар 1 стакан ● соль 1/3 ч.л. ● сода 1/3 ч.л. ● яйца 2 шт. ● растительное масло 1/2 стакана ● мелко натертая тыква 2/3 стакана ● цедра и сок половины апельсина ● цедра и сок половины лимона ● сахарная пудра для украшения 1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем соединить и перемешать ложкой. 2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, налить тесто. 3. Выпекать около 25 м...
ok.ru
домашние кексы 


1) Тыквенные кексы с апельсином и лимоном


● мука 1 стакан
● сахар 1 стакан
● соль 1/3 ч.л.
● сода 1/3 ч.л.
● яйца 2 шт.
● растительное масло 1/2 стакана
● мелко натертая тыква 2/3 стакана
● цедра и сок половины апельсина 
● цедра и сок половины лимона 
● сахарная пудра для украшения

1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем соединить и перемешать ложкой.
2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, налить тесто. 
3. Выпекать около 25 м...
домашние кексы  1) Тыквенные кексы с апельсином и лимоном ● мука 1 стакан ● сахар 1 стакан ● соль 1/3 ч.л. ● сода 1/3 ч.л. ● яйца 2 шт. ● растительное масло 1/2 стакана ● мелко натертая тыква 2/3 стакана ● цедра и сок половины апельсина ● цедра и сок половины лимона ● сахарная пудра для украшения 1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем соединить и перемешать ложкой. 2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, налить тесто. 3. Выпекать около 25 м...
ok.ru
Каннеллоне с мясом и соусом бешамель

Ингредиенты:
- 200-250 г каннеллони
- 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
- 3-4 помидора
- 2-3 луковицы3 зубчика чеснока
- 150 г сыра (твердого)
- растительное масло
- соль
- перец
Соус "Бешамель":
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- 1 литр молока
- соль
- перец

Приготовление:

Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-пол...
Каннеллоне с мясом и соусом бешамель Ингредиенты: - 200-250 г каннеллони - 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) - 3-4 помидора - 2-3 луковицы3 зубчика чеснока - 150 г сыра (твердого) - растительное масло - соль - перец Соус "Бешамель": - 50 г сливочного масла - 3 ст.л. муки - 1 литр молока - соль - перец Приготовление: Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-пол...
ok.ru
Пирог «Осенняя мелодия»

Ингредиенты:

- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 180 гр
- Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (2–9% жирности) — 750 г
- Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
- Крахмал — 4 ч. л.
- Корица - 1 ч.л.
- Соль- 1 щепотка

Способ приготовления:

Делаем тесто.
Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло к...
Пирог «Осенняя мелодия» Ингредиенты: - Мука пшеничная — 2 стак. - Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак. - Масло сливочное — 180 гр - Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Творог (2–9% жирности) — 750 г - Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт - Крахмал — 4 ч. л. - Корица - 1 ч.л. - Соль- 1 щепотка Способ приготовления: Делаем тесто. Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло к...
ok.ru
ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл

Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте л...
ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: ● Мука — 300 г ● Сухие дрожжи — 1 ч. л. ● Соль — 1/2 ч. л. ● Сахар — 1/4 стакана ● Яйцо — 1 шт. ● Растительное масло — 2 ст. л. ● Теплая вода — 120 мл Отдельно: ● 100 г сливочного масла, очень мягкого ● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) ● сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте л...
ok.ru
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пачка (180 г) масла сливочного
● полстакана сахарной пудры в тесто
● полтора стакана муки
● полстакана крахмала картофельного
● сахарная пудра по вкусу для посыпки
● четверть чайной ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При приготовлении этого печенья есть правила. Их довольно много, но они не сложные. Чтобы сделать на них акцент, я буду выделять то, на что надо обратить внимание, жирным шрифтом. Только в случае соблюдения этих правил, печенье получи...
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 пачка (180 г) масла сливочного ● полстакана сахарной пудры в тесто ● полтора стакана муки ● полстакана крахмала картофельного ● сахарная пудра по вкусу для посыпки ● четверть чайной ложки соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: При приготовлении этого печенья есть правила. Их довольно много, но они не сложные. Чтобы сделать на них акцент, я буду выделять то, на что надо обратить внимание, жирным шрифтом. Только в случае соблюдения этих правил, печенье получи...
ok.ru
УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ВЫПЕЧКИ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В МОЛОКЕ ! Предлагаю вашему вниманию интересный  способ  подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.Выпечка получается изумительная  Кто не пробовал, обязательно попробуйте.  Сохраните РЕЦЕПТ, чтобы не потерять! Cтaвьтe KЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями,чтобы соxрaнить рецепт в лeнтe. СПАСИБО за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ☚


Делаем   любое сдобное дрожжевое  тесто на ваше усмотрение.
Выкладываем на лист с высоким борт...
УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ВЫПЕЧКИ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В МОЛОКЕ ! Предлагаю вашему вниманию интересный способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.Выпечка получается изумительная Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Сохраните РЕЦЕПТ, чтобы не потерять! Cтaвьтe KЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями,чтобы соxрaнить рецепт в лeнтe. СПАСИБО за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ☚ Делаем любое сдобное дрожжевое тесто на ваше усмотрение. Выкладываем на лист с высоким борт...
ok.ru
САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ МАННИКА 
'Стакан-это 200 гр' 
1)Взбить 3 яйца с 2 стаканами сахара. 
2)Добавить пол-чайной ложки соды и соли. 
3)Добавить 0,5 л кефира и 1 столовая ложка растительного масла. 
4)Добавить 1 стакан муки и 2 стакана манки. 5)Все ингредиенты Взбить до однородности. 
6)Форму смазать маслом,влить массу и оставить примерно на 10-15 минут(чтобы манка разбухла). 
7)В разогретую духовку ставим манник. 
8)Температура 180' готовим до готовности(проверяем зубочисткой). 
Примерно 30-3
САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ МАННИКА 'Стакан-это 200 гр' 1)Взбить 3 яйца с 2 стаканами сахара. 2)Добавить пол-чайной ложки соды и соли. 3)Добавить 0,5 л кефира и 1 столовая ложка растительного масла. 4)Добавить 1 стакан муки и 2 стакана манки. 5)Все ингредиенты Взбить до однородности. 6)Форму смазать маслом,влить массу и оставить примерно на 10-15 минут(чтобы манка разбухла). 7)В разогретую духовку ставим манник. 8)Температура 180' готовим до готовности(проверяем зубочисткой). Примерно 30-3
ok.ru
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г 
Желток яичный — 1 шт 
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл 
Соль (щепотка) — 1 г 
Мука — 500 г 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. 
Отправляем в холодильник
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник
ok.ru
Ленивый пирог на кефире
Ленивый пирог на кефире
ok.ru
ЛЮБИМЫЙ МАННИК ТОП-9 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ
ЛЮБИМЫЙ МАННИК ТОП-9 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ
ok.ru
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя 
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200
ok.ru
Нежный пирог с мясом
Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.
Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.
Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и че
Нежный пирог с мясом Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко. Ингредиенты: -1 — 1/2 стакана муки, -1 стакан кефира, -1 стакан майонеза, -3 яйца, -1 чайная ложка разрыхлителя, -Щепотка соли. Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и че
ok.ru
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 паке
Домашние ватрушки с творогом Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 1/2 пакетика ванильного сахара; 1/4 ч. л. соли; 250 мл молока; 500-550 г муки; 1 ст. л. сухих дрожжей; 80 г сливочного масла. Для начинки: 500 г творога; 2-3 ст. л. сахара; 1 яйцо; 1/2 паке
ok.ru
Вкусный хворост, тающий во рту 
Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
Вкусный хворост, тающий во рту Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
ok.ru
Торт «Светлана» без выпечки

Ингредиенты для коржей:
3 стакана муки

1 банка сгущенки

1 яйцо

1 ч.л. соды

1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)




Ингредиенты для крема:


750 гр молока

200 гр сливочного масла

1,5 стакана сахарного песка

2 яйца

3 ст.л. муки

Ванилин – по вкусу

Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки:

Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по...
Торт «Светлана» без выпечки Ингредиенты для коржей: 3 стакана муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) Ингредиенты для крема: 750 гр молока 200 гр сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкусу Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки: Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по...
ok.ru
ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ.
ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ.
ok.ru
Сосиски в дрожжевом тесте.
Сосиски в дрожжевом тесте.
ok.ru
Неаполитанский пирог. Neapolitan pie.
Неаполитанский пирог. Neapolitan pie.
ok.ru
Творожное печенье «Слойка».

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

Вам потребуется:

творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

Как готовить:

1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сли...
Творожное печенье «Слойка». Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!! Вам потребуется: творог (мягкий) 350 г маргарин (размягченный) 250 г мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г разрыхлитель 1 ч.л. ванилин 1 г сахар (для посыпки) 100 г Как готовить: 1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сли...
ok.ru
Творожный кекс-рецепт. Как испечь кексы с творогом
Творожный кекс-рецепт. Как испечь кексы с творогом
ok.ru
Творожные кексы
Творожные кексы
ok.ru
Творожные маффины, кексы. Самый вкусный рецепт.
Творожные маффины, кексы. Самый вкусный рецепт.
ok.ru
Творожные кексы. Сырники в духовке.
Творожные кексы. Сырники в духовке.
ok.ru
Творожные кексы.Очень вкусные и нежные.
Творожные кексы.Очень вкусные и нежные.
ok.ru
Банановые маффины : Быстро и вкусно)
Банановые маффины : Быстро и вкусно)
ok.ru
Банановые маффины! Вкусный рецепт маффинов. Маффин приготовить просто!
Банановые маффины! Вкусный рецепт маффинов. Маффин приготовить просто!
ok.ru
Банановые маффины
Банановые маффины
ok.ru
Творожное печенье «Слойка».

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

Вам потребуется:

творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

Как готовить:

1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сли...
Творожное печенье «Слойка». Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!! Вам потребуется: творог (мягкий) 350 г маргарин (размягченный) 250 г мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г разрыхлитель 1 ч.л. ванилин 1 г сахар (для посыпки) 100 г Как готовить: 1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сли...
ok.ru
Творожное печенье
Творожное печенье
ok.ru
ТВОРОЖНОЕ печенье ПОШАГОВЫЙ рецепт!
ТВОРОЖНОЕ печенье ПОШАГОВЫЙ рецепт!
ok.ru
Печенье творожные треугольники!
Печенье творожные треугольники!
ok.ru
Творожное печенье "Гусиные лапки"
Творожное печенье "Гусиные лапки"
ok.ru
Творожное печенье «Слойка».

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

Вам потребуется:

творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

Как готовить:

1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сли...
Творожное печенье «Слойка». Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!! Вам потребуется: творог (мягкий) 350 г маргарин (размягченный) 250 г мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г разрыхлитель 1 ч.л. ванилин 1 г сахар (для посыпки) 100 г Как готовить: 1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сли...
ok.ru
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!! 

Ингредиенты : 

Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак. 
Кефир (кислое молоко) — 250 мл 
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак. 
Крупа манная — 1,5 стак. 
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. 
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт 
Вода (для сиропа) — 0,5 стак. 
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет. 
Масло растительное (для смазывания формы) 

Тыкву трём на мелкой тёрке. 
Духовку включаем на 180 г...
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!! Ингредиенты : Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак. Кефир (кислое молоко) — 250 мл Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак. Крупа манная — 1,5 стак. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт Вода (для сиропа) — 0,5 стак. Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет. Масло растительное (для смазывания формы) Тыкву трём на мелкой тёрке. Духовку включаем на 180 г...
ok.ru
Цветаевский яблочный пирог: любимый рецепт творческой интеллигенции
Легенда гласит, что сестры - Марина и Анастасия Цветаевы часто принимали гостей и угощали их пирогом именно по этому рецепту.
Мы расскажем вам, как приготовить яблочный пирог, да так, чтобы таял во рту. Скорее записывайте.
Ингредиенты:
яблоко – 1 кг.
мука (пшеничная) – 2 ст.
сметана – 0,5 ст.
сливочное масло – 150 гр.
сода – 1/2 ч.л.
уксус – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.
яйца – 1 шт.
Как готовить
Муку просеиваем и смешиваем с размягчен
Цветаевский яблочный пирог: любимый рецепт творческой интеллигенции Легенда гласит, что сестры - Марина и Анастасия Цветаевы часто принимали гостей и угощали их пирогом именно по этому рецепту. Мы расскажем вам, как приготовить яблочный пирог, да так, чтобы таял во рту. Скорее записывайте. Ингредиенты: яблоко – 1 кг. мука (пшеничная) – 2 ст. сметана – 0,5 ст. сливочное масло – 150 гр. сода – 1/2 ч.л. уксус – 1 ч.л. сахар – 1 ст. яйца – 1 шт. Как готовить Муку просеиваем и смешиваем с размягчен
ok.ru
Рецепт хлеба. 
Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками. 
Ингредиенты: 
1 литр вода кипяченая 
дрожжи 50 гр., лучше всего сырые. 
масло растительное 3 ст. ложки 
сахар 2 ст. ложки 
соль 2 ч. ложки 
мука 1,5 - 1,7 кг. 
Приготовление: 
Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде...
Рецепт хлеба. Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками. Ингредиенты: 1 литр вода кипяченая дрожжи 50 гр., лучше всего сырые. масло растительное 3 ст. ложки сахар 2 ст. ложки соль 2 ч. ложки мука 1,5 - 1,7 кг. Приготовление: Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде...
ok.ru
Самса узбекская слоеная 

! 

Ингредиенты: 

Мука — 4 стак. 
Яйцо — 1 шт. 
Вода (кипяток) — 1 стак. 
Масло сливочное — 50 г 
Соль — 0,5 ч. л. 
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г 

Для начинки: 
Баранина с жиром — 600-700 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Соль, перец — по вкусу 
Зира — по вкусу 

Приготовление: 

1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, вы...
Самса узбекская слоеная ! Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, вы...
ok.ru
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 

1) БАДАМБУРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка

Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу

Дополнительно:

● слив. масло для обмазки теста 
Дело в том, что...
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 1) БАДАМБУРА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Молоко 500 мл ● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л. ● Сахар - 1 ст.л. ● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет) ● Слив. масло - 75 г (растопленное) ● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры) ● Сметана 150 г (комнат. температуры) ● Соль - щепотка Начинка: ● Очищенный промолотый миндаль - 300 г ● Сахар - 300 г ● Кардамон - по вкусу Дополнительно: ● слив. масло для обмазки теста Дело в том, что...
ok.ru
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 

1) БАДАМБУРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка

Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу

Дополнительно:

● слив. масло для обмазки теста 
Дело в том, что...
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 1) БАДАМБУРА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Молоко 500 мл ● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л. ● Сахар - 1 ст.л. ● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет) ● Слив. масло - 75 г (растопленное) ● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры) ● Сметана 150 г (комнат. температуры) ● Соль - щепотка Начинка: ● Очищенный промолотый миндаль - 300 г ● Сахар - 300 г ● Кардамон - по вкусу Дополнительно: ● слив. масло для обмазки теста Дело в том, что...
ok.ru
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 

1) БАДАМБУРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка

Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу

Дополнительно:

● слив. масло для обмазки теста 
Дело в том, что...
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 1) БАДАМБУРА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Молоко 500 мл ● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л. ● Сахар - 1 ст.л. ● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет) ● Слив. масло - 75 г (растопленное) ● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры) ● Сметана 150 г (комнат. температуры) ● Соль - щепотка Начинка: ● Очищенный промолотый миндаль - 300 г ● Сахар - 300 г ● Кардамон - по вкусу Дополнительно: ● слив. масло для обмазки теста Дело в том, что...
ok.ru
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 

1) БАДАМБУРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка

Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу

Дополнительно:

● слив. масло для обмазки теста 
Дело в том, что...
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 1) БАДАМБУРА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Молоко 500 мл ● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л. ● Сахар - 1 ст.л. ● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет) ● Слив. масло - 75 г (растопленное) ● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры) ● Сметана 150 г (комнат. температуры) ● Соль - щепотка Начинка: ● Очищенный промолотый миндаль - 300 г ● Сахар - 300 г ● Кардамон - по вкусу Дополнительно: ● слив. масло для обмазки теста Дело в том, что...
ok.ru
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 

1) БАДАМБУРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка

Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу

Дополнительно:

● слив. масло для обмазки теста 
Дело в том, что...
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 1) БАДАМБУРА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Молоко 500 мл ● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л. ● Сахар - 1 ст.л. ● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет) ● Слив. масло - 75 г (растопленное) ● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры) ● Сметана 150 г (комнат. температуры) ● Соль - щепотка Начинка: ● Очищенный промолотый миндаль - 300 г ● Сахар - 300 г ● Кардамон - по вкусу Дополнительно: ● слив. масло для обмазки теста Дело в том, что...
ok.ru
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 

1) БАДАМБУРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка

Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу

Дополнительно:

● слив. масло для обмазки теста 
Дело в том, что...
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 1) БАДАМБУРА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Молоко 500 мл ● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л. ● Сахар - 1 ст.л. ● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет) ● Слив. масло - 75 г (растопленное) ● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры) ● Сметана 150 г (комнат. температуры) ● Соль - щепотка Начинка: ● Очищенный промолотый миндаль - 300 г ● Сахар - 300 г ● Кардамон - по вкусу Дополнительно: ● слив. масло для обмазки теста Дело в том, что...
ok.ru
Булочки к обеду за 2 часа
Булочки к обеду за 2 часа
ok.ru
Заливные пироги на все случаи жизни!

Сохрани себе, чтобы приготовить!

1. Рыбный заливной пирог

Ингредиенты:

Для теста:

Сметана — 250 г
Майонез — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 150–200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Для начинки:

Филе белой рыбы — 500 г
Оливки — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Из рыбы удалите косточки и порежьте ее небольшими кусочками. Оливки разре...
Заливные пироги на все случаи жизни! Сохрани себе, чтобы приготовить! 1. Рыбный заливной пирог Ингредиенты: Для теста: Сметана — 250 г Майонез — 3 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Яйцо — 2 шт. Мука — 150–200 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — по вкусу Для начинки: Филе белой рыбы — 500 г Оливки — 1 банка Лук репчатый — 1 шт. Укроп — 1 пучок Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Из рыбы удалите косточки и порежьте ее небольшими кусочками. Оливки разре...
ok.ru
Булочки к обеду за 2 часа

Ингредиенты:

- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки

Приготовление:

Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающе...
Булочки к обеду за 2 часа Ингредиенты: - 3 чашки теплой воды - 1/2 чашки сахара - 6 столовых ложек растительного масла - 1 столовая ложка соли - 2 столовых ложки дрожжей - 2 яйца - 7-9 чашек муки Приготовление: Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающе...
ok.ru
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. 
ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
ok.ru
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды 
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять
ok.ru
Пирог "Деревенский" за 10 минут вместе с выпечкой.
Пирог "Деревенский" за 10 минут вместе с выпечкой.
ok.ru
Пирог к чаю за 10 минут вместе с Выпечкой
Пирог к чаю за 10 минут вместе с Выпечкой
ok.ru
Рецепты куличей - 10 рецептов 

При выпечке куличей необходимо помнить следующее: 

Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют). 
Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки. 
Куличное тесто месят как можно дольше, чтобы оно совершенно отставало от рук или о...
Рецепты куличей - 10 рецептов При выпечке куличей необходимо помнить следующее: Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют). Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки. Куличное тесто месят как можно дольше, чтобы оно совершенно отставало от рук или о...
ok.ru
Рецепты куличей - 10 рецептов 

При выпечке куличей необходимо помнить следующее: 

Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют). 
Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки. 
Куличное тесто месят как можно дольше, чтобы оно совершенно отставало от рук или о...
Рецепты куличей - 10 рецептов При выпечке куличей необходимо помнить следующее: Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют). Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки. Куличное тесто месят как можно дольше, чтобы оно совершенно отставало от рук или о...
ok.ru
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.

Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды 

Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.

Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто са...
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто са...
698846096963475969634757597654905960375059603747595859645958596159578035595780135957230059534933595349215944682559446817594467595944674859446719594466845944666359446630594466105944650959438513594385125943847459438473594384715943846959438468594384675943846559438464594384635943846259438460594384595943845859438457594384555943828059437689594375145941722859398619593986165939861159398608593986045939860259396556593964145939639859376706593539515935199759351992593519845935198259351952
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу