Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

еда

Рита Колягина Еда и напитки 20 читателей 36 постов
ok.ru
Чанахи
Ингредиенты:
картофель - 600 гр
мясо свинина - 600 гр
фасоль (сухая) - 150 гр
лук - 100 гр
морковь - 100 гр
чеснок - 2 зуб.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 2 ст.лож.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый - 3 горошины
специи (соль, перец черный молотый, перец красный молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите фасоль до готовности. (пока она не станет рыхлой и ее можно будет легко разделять например вилкой). Это может занять длительное время и чтобы ускорит
Чанахи Ингредиенты: картофель - 600 гр мясо свинина - 600 гр фасоль (сухая) - 150 гр лук - 100 гр морковь - 100 гр чеснок - 2 зуб. томатная паста - 1 ст.л. мука - 2 ст.лож. масло подсолнечное - 1 ст.л. лавровый лист - 2 шт. перец душистый - 3 горошины специи (соль, перец черный молотый, перец красный молотый) - по вкусу Приготовление: 1. Отварите фасоль до готовности. (пока она не станет рыхлой и ее можно будет легко разделять например вилкой). Это может занять длительное время и чтобы ускорит
ok.ru
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо 
привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они 
непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как 
является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные)
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!... Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов! Грудка куриная (крупные)
ok.ru
Закуска "Селедка под шубой"
Удобно и вкусно!
Одноразовые стаканчики обрезала до середины, положила на дно
кружочек свежего огурца,
вареное яйцо на мелкую терку,
селедку,
морковь вареную, чуток майонеза и свеклу...
перевернула на тарелочку... украсила оливкой...
Закуска "Селедка под шубой" Удобно и вкусно! Одноразовые стаканчики обрезала до середины, положила на дно кружочек свежего огурца, вареное яйцо на мелкую терку, селедку, морковь вареную, чуток майонеза и свеклу... перевернула на тарелочку... украсила оливкой...
ok.ru
6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и об
6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: ●филе рыбы – 200 г; ●майонез – 3 ст. ложки; ●яйцо – 4 шт.; ●твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и об
ok.ru
Печеночный торт «Закусочный» с луком, морковью Многими любимый закусочный печеночный торт. Это очень красивая, невероятно вкусная эффектная закуска, которая прекрасно смотрится на любом праздничном столе. Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Обязательно приготовьте. Отличная Сытная, очень Вкусная Закуска! 
Ингредиенты:
Печень - 1 кг(любая)
Лук - 1 шт 
Яйца - 3 шт 
Молоко - 200 мл 
Мука - 3 ст ложки(с горкой)
Растительное масло - 3 ст ложки
Соль, чёрный перец
Для начинки:
Печеночный торт «Закусочный» с луком, морковью Многими любимый закусочный печеночный торт. Это очень красивая, невероятно вкусная эффектная закуска, которая прекрасно смотрится на любом праздничном столе. Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Обязательно приготовьте. Отличная Сытная, очень Вкусная Закуска! Ингредиенты: Печень - 1 кг(любая) Лук - 1 шт Яйца - 3 шт Молоко - 200 мл Мука - 3 ст ложки(с горкой) Растительное масло - 3 ст ложки Соль, чёрный перец Для начинки:
ok.ru
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Ингредиенты:
1 уп. спагетти
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
3-4 помидора
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стакан томатного сока
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль
перец
зелень кинзы, петрушки
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)
Приготовление:
Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, об
Спагетти "А-ля Болоньезе" Ингредиенты: 1 уп. спагетти 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) 3-4 помидора 2-3 луковицы 2 зубчика чеснока 1 стакан томатного сока майоран, орегано, базилик растительное масло соль перец зелень кинзы, петрушки 100 гр. натертого сыра пармезан(желательно) Приготовление: Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, об
ok.ru
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Мясо по-грузински Ингредиенты: 1 килограмм мяса 1 ложка сметаны Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) 2 ложки меда 1 ложка сока лимона Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. 2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. 3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
ok.ru
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на п
Шурпа Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом Ингредиенты: ●Баранина шейка 0,5 кг ●Лук репчатый 1 шт ●Перец сладкий красный 1 шт ●Морковь 2 шт ●Картофель 6 шт ●Чеснок дольки 2 шт ●Кинза 10 г ●Укроп 10 г ●Помидор свежий 2 шт Приготовление: 1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров. 2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на п
ok.ru
(21) Одноклассники
(21) Одноклассники
ok.ru
(21) Одноклассники
(21) Одноклассники
ok.ru
(21) Одноклассники
(21) Одноклассники
ok.ru
(21) Одноклассники
(21) Одноклассники
ok.ru
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал! Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить! Жареная цветная капуста ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы
ok.ru
Стручковая фасоль по-грузински
Итого на 100 грамм - 91.12 ккал:
Белки- 15.35 
Жиры - 2.36
Углеводы - 1.54
Ингредиенты:
 • 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи
Приготовление:
1.Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
Стручковая фасоль по-грузински Итого на 100 грамм - 91.12 ккал: Белки- 15.35 Жиры - 2.36 Углеводы - 1.54 Ингредиенты: • 300 г зелёной стручковой фасоли • 1 головка репчатого лука • 2-3 свежих помидора • несколько зубчиков чеснока • 2 яйца • зелень • грецкие орехи Приготовление: 1.Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
ok.ru
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Ингредиенты:
- !1! литра воды
- 250 гр. шампиньонов
- 1\3 стакана гречки
- половина небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
Для клёцек
- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 ст. ложки муки
- щепотка соли
Приготовление:
Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку пере
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Ингредиенты: - !1! литра воды - 250 гр. шампиньонов - 1\3 стакана гречки - половина небольшой курицы или куриная грудка - 1 луковица - 1 небольшая морковь - 1 лавровый лист - зелень петрушки по вкусу - соль по вкусу Для клёцек - 3-4 шт. картофеля - 1 яйцо - 3-4 ст. ложки муки - щепотка соли Приготовление: Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку пере
ok.ru
(21) Одноклассники
(21) Одноклассники
ok.ru
(21) Одноклассники
(21) Одноклассники
ok.ru
(21) Одноклассники
(21) Одноклассники
ok.ru
(21) Одноклассники
(21) Одноклассники
ok.ru
(20) Одноклассники
(20) Одноклассники
ok.ru
(20) Одноклассники
(20) Одноклассники
ok.ru
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!
Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, мо
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь! Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится! Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, мо
ok.ru
(20) Одноклассники
(20) Одноклассники
ok.ru
(20) Одноклассники
(20) Одноклассники
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ok.ru
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная. 
Ингредиенты:
ТЕСТО:
4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
1,3 стакана воды (320мл),
2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соли.
ФАРШ:
700 г фарша (смешанный),
350г лука,
1/3 стакана кефира 
соль,
перец.
зелень и чеснок если любите.
ВАРИАНТ начинки 2:
Сыр (потёртый),
зелень (петрушка и укроп),
и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Как при
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная. Ингредиенты: ТЕСТО: 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), 1,3 стакана воды (320мл), 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли. ФАРШ: 700 г фарша (смешанный), 350г лука, 1/3 стакана кефира соль, перец. зелень и чеснок если любите. ВАРИАНТ начинки 2: Сыр (потёртый), зелень (петрушка и укроп), и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора. Как при
ok.ru
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА 
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА 1. Рыба "по-французски" на ужин ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе рыбы - 500 г (у нас судак) ● Помидор - 1 шт ● Натуральный йогурт - 1 ст. л ● Сыр нежирный - 75 г ● Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
ok.ru
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средний кабачок
● 1 яйцо
● 50 гр. натертого сыра
● зубок чеснока
● 1 ст.л. муки
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 средний кабачок ● 1 яйцо ● 50 гр. натертого сыра ● зубок чеснока ● 1 ст.л. муки ● соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко
ok.ru
Котлеты «по-киевски» из фарша!
Ингредиенты:
фарш — 450 г;
яйцо — 1 шт.;
соль — 5 г;
перец молотый — 1 г;
сливочное масло — 120 г;
укроп — 7 (9) стеблей;
чеснок — 2 дольки;
сухари — 50 г для панировки;
растительный жир для обжаривания.
Мелко нарезать зубчики чеснока.В миске смешать нарезанный укроп с чесноком, мягким маслом.Массу из масла завернуть в целлофан и положить в морозильник.
В фарш добавить яйцо с солью, перцем и перемешать.
Подготовить лепешки из фарша.В середину лепешки поместить нар
Котлеты «по-киевски» из фарша! Ингредиенты: фарш — 450 г; яйцо — 1 шт.; соль — 5 г; перец молотый — 1 г; сливочное масло — 120 г; укроп — 7 (9) стеблей; чеснок — 2 дольки; сухари — 50 г для панировки; растительный жир для обжаривания. Мелко нарезать зубчики чеснока.В миске смешать нарезанный укроп с чесноком, мягким маслом.Массу из масла завернуть в целлофан и положить в морозильник. В фарш добавить яйцо с солью, перцем и перемешать. Подготовить лепешки из фарша.В середину лепешки поместить нар
ok.ru
ХАНУМ просто ОБЬЕДЕНЬЕ который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ.
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко р
ХАНУМ просто ОБЬЕДЕНЬЕ который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ. Ингредиенты: Для теста: · 1 яйцо · 50 - 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тесто Для начинки: · фарш · 2 моркови · 2 головки лука · соль · перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко р
ok.ru
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) 7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого
ok.ru
Греческие тефтели с кабачками. 
Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт ! Возьмите себе на заметку!
Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Соль, м
Греческие тефтели с кабачками. Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт ! Возьмите себе на заметку! Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде. Ингредиенты: 600 г мясного фарша 2-3 молодых кабачка 2 яйца 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 2 столовые ложки томатной пасты 3 столовые ложки молотых сухарей Соль, м
ok.ru
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! 
Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно! 
Ингредиенты: 
Мясо 
Мёд 
Горчица 
Соль 
Перец 
Капля растительного масла для жарки 
Приготовление: 
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с о
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно! Ингредиенты: Мясо Мёд Горчица Соль Перец Капля растительного масла для жарки Приготовление: Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с о
ok.ru
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Торт получается большой
Коржи:
-5 стаканов муки (+)
-400 гр маргарина
-1 стакан (250 мл) молока
Крем:
-2 стакана молока
-250 г сливочного масла
-3 желтка
-2 ст сахара + 3 ст ложки
-3 ст л муки
Приготовление:
Коржи
Перетереть маргарин с мукой
Влить молоко и замесить тесто
Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник
Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут
Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта
Крем
Желтки
Торт "Наполеон" Ингредиенты: Торт получается большой Коржи: -5 стаканов муки (+) -400 гр маргарина -1 стакан (250 мл) молока Крем: -2 стакана молока -250 г сливочного масла -3 желтка -2 ст сахара + 3 ст ложки -3 ст л муки Приготовление: Коржи Перетереть маргарин с мукой Влить молоко и замесить тесто Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта Крем Желтки
ok.ru
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца 
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами. 
Ингредиенты:
 Яйца — 2 Штуки
 Майонез — 3 Ст. ложки 
Мука — 3 Ст. ложки
 Колбаса — 150 Грамм 
Лук — 1/2 Штуки
 Пом
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛ Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами. Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Пом
ok.ru
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семь
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семь
590938845907405959053389590533675905336559053348589708965895543858917699589176925891769058917689587998675879985758762442587465605874655758746551587465385874651258746507587464255874634158746327547542895475407754754049547539585475387154753277547529225475262654752617547524825475247954752471
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу