плов, котлетки
resept-shagi.ru
По секрету от узбекской бабушки: полезные советы для приготовления безумно вкусного плова!
Существует очень много рецептов приготовления этого всем знакомого блюда. Я сегодня открою тебе все секреты приготовления настоящего узбекского плова. Приготовленное таким способом привычное для …
vkusnyblog.ru
Пожарские котлеты на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 24.11.2007 Эти вкусные и нежные куриные котлеты получили свое название от фамилии трактирщика Ивана Пожарского, державшего свое заведение на дороге Москва-Петербург в 18 веке. По одной из версий в трактир как-то заехал царь Александр Первый, и предложенные ему котлеты настолько понравились, что он решил назвать…
vkusnyblog.ru
Куриные биточки с морковью на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 15.09.2010. Готовить куриные котлеты – одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой – вообще праздник получается. Сегодня я предлагаю вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для…
my-pomoshnik.ru
Любимыe "сeкpeтные" котлeтки Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде, в любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток ! Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант …может в нём есть какая-то изюминка ! Сразу хочу оговориться, …
vkusnyblog.ru
Мексиканские рыбные котлеты А не приготовить ли нам чего-нибудь остренького? Я, например, соскучилась по острой еде. И по рыбе. Поэтому сегодня мы объединим рыбу и перчик чили в одно вкусное, пикантное и питательное блюдо - рыбные котлеты по-мексикански. Я использовала для приготовления филе трески, но за неимением его можно заменить филе другой белой рыбы.Ингредиенты:500 г филе трески1 небольшая [...]
vkusnyblog.ru
Лимонные мини-котлеты из курицы Уж сколько я приготовила за последние годы куриных котлет, но по какому-то странному стечению обстоятельств только неделю назад впервые попробовала добавить в фарш приличную дозу лимонной цедры и лимонного сока. Это просто праздник какой-то! Лимон очень хорошо освежает вкус поднадоевших котлет.Я бы очень рекомендовала подать их с каким-нибудь свежим соусом - например, со сливочно-огуречным соусом [...]
vkusnyblog.ru
Котлеты в подливе Апдейт фото к рецепту от 15.08.2008И снова о котлетах . На этот раз они предстанут перед нами в новой для этого блога ипостаси - после обжаривания мы их протушим в подливе. Эдакий закос под тефтели (которые, к слову, мой муж есть не соглашается, в отличие от этих котлет). Такие котлетки - мягкие, сочные и [...]
vkusnyblog.ru
Котлеты из говядины с черносливом и орехами Сегодня у меня для вас - рецепт повседневного блюда с легкой изюминкой. А точнее - с черносливинкой Это котлеты из говяжьего фарша с начинкой. В качестве наполнителя я использовала вышеупомянутый чернослив и грецкие орехи в сочетании с жареным луком. Орехи при желании можно заменить по своему вкусу и использовать жареный фундук или, например, кешью.На [...]
ok.ru
Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: к...














































