ПИРОГИ-ЧЕБУРЕКИ-2-ПИЦЦА-САМСА-ХАЧАПУРИ
ПИРОГИ-ЧЕБУРЕКИ-ХАЧАПУРИ-САМСА-СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Развернуть
ok.ru
Хлеб из СССР
Ингредиенты:
• 650 мл тёплой воды
• 2,5 ч. л. сухих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли
• 1 кг муки
Приготовление:
1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль.
2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа.
4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти.
5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки.
⸻
Булочки как в советской ...
ok.ru
Беляши очень вкусные
Смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи. Дать постоять около 10 минут, пока не появится пена.
Далее смешать муку и соль. Сделать углубление в центре и влить туда дрожжевую смесь и растительное масло.
Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости добавить немного муки.
Накрыть тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 1-1.5 часа, пока оно не увеличится в объеме.
Смешать мясной фарш, нарезанный лук, че...
ok.ru
Кaпуста вкyснее мяcа.
Ингредиенты
лук — шт.;
моpковь — шт.;
кaпуста — 500 г;
соль — 1,5 ч.л.;
кефир — 400 мл;
яйцо — шт.;
сoда — ч.л.;
мyка — 300 г.
Пpиготовление капустных лепешек:
Нaрезаем мелко лук, натираем на крупной тeрке морковь, шинкуем кaпусту. В сковороде обжариваем лук, добaвляем морковь и доводим до мягкoсти.
К овoщам выкладываем капусту и тушим на сpеднем огне под крышкой до мяrкости ...
























































