кулинария,рецепты.
budvtemi.com

ТОРТ “ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ” - НИКТО НЕ ПОВЕРИТ, ЧТО ОН ПРИГОТОВЛЕН ДОМА! Этим тортом я всегда удивляю и радую свою гостей и родных. Он настолько оригинальный в разрезе получается, что трудно поверить в то, что приготовлен дома. Торт «Трухлявый пень» достаточно прост в приготовлении. Побалуйте себя любимых и родных на праздники!
Ингредиенты:
- сметана — 1 ст
rutxt.ru

Суфле из сметаны с желатином - рецепт с фото Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной ...
dobromirole.blogspot.de

БЛОГ ПОЛЕЗНОСТЕЙ: Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
ok.ru

Замечательный рецепт домашнего сыра.
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л. крупной соли
-200 мл сметаны
-3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я е
vk.com

Простой рецепт новогодних "Mакарун" Ингредиенты: - измельченный миндаль – 110 г - сахарная пудра – 200 г - ванильный сахар – 1/2 ч.л. - сахар – 50 г - яичный белок – 3 шт - для начинки шоколадная паста, джем или крем Приготовление: 1. К миндалю добавляем сахар и ванильный сахар, смешиваем до однородного состояния в блендере. 2. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь и быстро…