Блюда из птицы.
social.steaklovers.menu

3 рецепта из одной курицы: превращаем ужин в праздник - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Жарим курицу в трех яйцах: гости просят о добавке - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
vkusnyierecepty.ru

Куриная грудка, томленая в молоке — вкуснятина невероятная Очень вкусно! Ингредиенты: куриные грудки — 1 кгмолоко — 1 литрсушеный розмарин,сушеный чесноксмесь сушеных паприки и помидора,свежемолотый перецсоль Приготовление: Филе промываем и обсушиваем, натираем специями и маринуем пару часов...
vkusgyzni.com

Рубленные оладьи (котлеты) из куриной грудки с сыром. Простой и вкусный рецепт для повседневного меню
Всем привет! Сегодня предлагаю рецепт из серии быстро и вкусно. Очень востребованный, очень домашний , очень простой и вкусный рецепт! Вроде бы и не новый, а воспринимается и готовится всегда с интер…
vkusnyierecepty.ru

Куриные котлеты с кабачком и рисом, от которых через минуту на вашей тарелке ничего не останется
Котлеты получаются очень вкусные и есть опасность, что незаметно вы слопаете гораздо больше, чем положено для вашей стройной фигуры.
Ингредиенты:Филе куриное — 0,5 кгРис — 100 гЯйцо курино…
vkusnyierecepty.ru

Приготовление этого блюдо не займет у вас много сил и времени, а вкус сильно порадует
Ингредиенты:
Куриное филе — 4–6 шт.Куриный бульон — 0,7 стак.Сыр сливочный — 120 гЛук — 1 шт.Чеснок — 1 зуб.Лимон — 0,5 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Мука — 1 ст. л.Базилик — 1 ч. л.Орегано — 1 ч. л…
kuhny-mira.ru

Любишь селедочку? Рулетик из сельди: готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально
Отличная закуска на праздник!
Ингредиенты:
1 малосольная сельдь1 небольшой огурец100 гр. мягкого сливочного сыраПриготовление:
Отделить филе сельди, снять кожу, вынуть кости.
Филе уклад…
vk.com

Крылышки хрустящие
Ингредиенты:
Крылышки
Масло растительное
Паприка
Чеснок
Соль
Кукурузные хлопья
Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть солим воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5...