еда
кулинария.рецепты.диеты
Развернуть
ok.ru
Перец болгарский с чесноком на зиму
Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится:
перец болгарский – 3 кг
чеснок – 3 головки
укроп свежий – 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус – 500 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.
Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму:
1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заг...
ok.ru
Куриные голени, запечённые с грибами и овощами
Вкусное и сытное блюдо, готовится очень просто, а уж когда ждёшь гостей, то просто палочка-выручалочка!
При запекании можно использовать не только голени, но и целые окорочка.
Ингредиенты:
● 8 куриных голеней
● 11 средних шампиньонов
● 13 кочанчиков брюссельской капусты
● 1 крупная красная луковица
● 7 шт небольшого картофеля
● соль, свежемолотая смесь перцев, тимьян
● оливковое масло
Приготовление:
Часть картофеля нареза...
ok.ru
Борщ
Ингредиенты:
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Кочан капусты (среднего) 1/2 шт
Свинина (мякоть) 300 г
Свекла (средняя) 1 шт
Томатная паста 2-3 ст. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Укроп 1 пучок
Уксус 9% 1-2 ч. л.
Зубчик чеснока 1-2 шт
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Мясо хорошо промыть. Порезать соломкой. Воду в кастрюле вскипятить и опустив туда мясо варить с добавлением лаврового листа и соли на медленном огне, ...























































