Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Х Р Е Н

Татьяна Русу Еда и напитки 19 читателей 1 пост
ok.ru
ХРЕНОВИНА КЛАССИЧЕСКАЯ
Традиционно для приготовления хреновины используют спелые мясистые помидоры, чтобы придать приправе кисловатый привкус и смягчить резкость хрена.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корень хрена (100 г);
Соль (1-2 ч. ложки);
Помидоры (1 кг);
Сахар (1 ч. ложка);
Чеснок (100 г).
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить плодоножки.
Корень хрена промыть и очистить от кожицы. Почистить чеснок.
Хрен пропустить через мясорубку.
Затем пропускаем через мясорубку
ХРЕНОВИНА КЛАССИЧЕСКАЯ Традиционно для приготовления хреновины используют спелые мясистые помидоры, чтобы придать приправе кисловатый привкус и смягчить резкость хрена. ИНГРЕДИЕНТЫ: Корень хрена (100 г); Соль (1-2 ч. ложки); Помидоры (1 кг); Сахар (1 ч. ложка); Чеснок (100 г). РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить плодоножки. Корень хрена промыть и очистить от кожицы. Почистить чеснок. Хрен пропустить через мясорубку. Затем пропускаем через мясорубку
45624586
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу