заготовка лука и чеснока
sso.passport.yandex.ru

Солим и маринуем чеснок на зиму - 2 вкусных рецепта! | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Маринуем чесночок на зиму. Лучшие рецепты маринадов. | Правильно, готовим! | Дзен
vk.com

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК. ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяц...
vk.com

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК. ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяц...
vk.com

Маринованный чеснок холодный способ
Состав: Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Соль – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное ...
ok.ru

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Ингредиенты:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Соль — 2 ст. ложки
Приготовление:
Очистите чеснок от верхней шелухи. Можете разделить зубки, а можете оставить головку чеснока целой.
В кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком и закипятите, как снимите с огня кастрюлю — влейте уксус.
dzen.ru

Засолка Чеснока ✧ грузинская кухня Не одно грузинское застолье не обходится без этой закуски...
Видео рецепт
Как приготовить:
У головок чеснока наполовину срезать хвостики. Уложить в банки. Развести в воде соль и залить этим рассолом чеснок. Прикрыть блюдцами и оставить при комнатной температуре на 4 суток. После чего рассол вылить, а чеснок промыть под холодной проточной водой. Заложить назад в банки. Сделать точно такой же