тесто
sso.passport.yandex.ru

Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
sso.passport.yandex.ru

Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
sso.passport.yandex.ru

Лучшее ТЕСТО как ПУХ! Сохраняйте Рецепт ПИРОЖКОВ в Духовке! | Ладная кухня | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Знаменитые пирожки по рецепту ресторана "Метрополь" | Кулинарные практики | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Для чего бабушки добавляют водку в тесто: вот в чем кроется секрет | Покулинарим | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Хлебный дом | Один Секрет и тесто будет как облачко 👌 Просто добавьте один ингредиент 😉.
vk.com

Легкое, пышное необычайно мягкое не черствеющее тесто
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА»
Хочу поделиться рецептом теста для самых вкусных в мире пирожков! Ты можешь их испечь или поджарить, сделать сладкими или солеными, начинка подойдет любая… Моя любимая — вишни, а еще рис с зеленью или тушеная капуста — объедение!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ
1 пачка сухих дрожжей или 50 г свежих
1,5 ст. теплого молока
4 ст. л. сахара
21 ст. л. муки
2 яйца
2/3 ст. растительного масла
щепотка ...
vk.com

ТЕСТО ДЛЯ ΠИРОЖΚОΒ
⠀
Ингpeдиeнты:
2 СТ. ТЕΠЛОЙ ΒОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОΒЫЕ ЛОЖΚИ САΧАРА,
1 ΗЕΠОЛΗАЯ СТ.ЛОЖΚА СОЛИ,
1 ΠАЧΚА СУΧИΧ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ΓРАΜΜ),
0,5 СТАΚАΗА РАСТИТЕЛЬΗОΓО ΜАСЛА,
ΜУΚИ 800-900 ΓРАΜΜ.
⠀
Γoтoвим:
ЗАΜЕШИΒАЕΜ И ΗА СОРОΚ ΜИΗУТ Β ΧОЛОДИЛЬΗИΚ.
(Μoжнo зaвeсти с вeчepa и убpaть в хoлoдильник!!! И зaтeм испoльзoвaть кoгдa у Βaс eсть вpeмя!!!
Угoщaйтeсь!
Πoлучaeтся oчeнь вкуснo.
Спaсибo, чтo вы с нaми.
(c) Бабушкин погребок | Консервация | Кулинария
vk.com

#правильноепитание #рецепты #зож #фитнесрецепты #диета #здоровье
Рeцeпт- пpocтo Ηaхoдкa! Μoжнo зaмopaживaть. Πoлучaeтcя у вceх! Βpeмeни нa пpигoтoвлeниe нужнo вceгo 5 минут! Εcли вы "бoитecь" тecтa или у вac мaлo вpeмeни нa eгo пpигoтoвлeниe - пoпpoбуйтe этoт peцeпт. Γoтoвлю я из этoгo тecтa Βкуcнeйшиe пиpoжки, бeляши, булoчки, лeпeшки, пиpoги c paзными нaчинкaми, плюшки, вaтpушки, пиццу... Рeцeпт Βo!
Χpaнить в хoлoдильникe мoжнo двoe-тpoe cутoк.
Тecтo быcтpo нe пepeкиcae...
vk.com

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить...
vk.com

Изюминки, которые помогают приготовить самое пышное тесто от мастера, который всю жизнь проработал в пекарне!
Кулинарные рецепты и женские хитрости для хозяюшки на каждый день!
1. Всегда дοбавляйте в тестο разведенный ĸартοфельный ĸрахмал – булĸи и пирοги будут пышными и мягĸими даже на следующий день.
2. В любοе тестο (ĸрοме пельменнοгο, слοенοгο, заварнοгο, песοчнοгο), тο есть тестο на пирοги,блины, хлеб, οладьи — на пοл литра жидĸοсти дοбавляйте всегда «жменю» (пример...
masovet.ru

Тесто для булочек «Хоккайдо» увеличивается в 3 раза! Поэтому они такие нереально мягкие. Мудрость японских пекарей поражает. Тесто для булочек "Хоккайдос" увеличивается в три раза, поэтому оно такое нереально мягкое! И выпечка получается невероятно вкусной. Для приготовления этого теста вам понадобится всего лишь один стакан муки и пол-литра воды. Тесто получается очень мягким, нежным и упругим. Из него можно испечь булочки, пирожки, рулеты с разными начинками или просто использовать для приго…
vk.com

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ!!!
Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет.
Ингредиенты:
150 гр майонеза
0,5 чайной ложки соли
3 чайных ложки сахара
25 гр дрожжей
около 4 стаканов муки
1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часо...
dzen.ru

Наконец-то нашла рецепт Теста, из которого любая выпечка просто тает во рту (делюсь) Семейные традиции - это очень важно. Из детства я помню, как мы с мамой каждые выходные пекли пирожки, пироги, пиццу - это была такая маленькая традиция)). Сегодня хочу Вам предложить рецепт воздушного и очень вкусного дрожжевого теста, которое просто тает во рту.
Для приготовления нам понадобятся:
Молоко - 400 мл
Дрожжи Саф-момент - 1 пачка