блюда из лавша
sso.passport.yandex.ru

Пошаговая инструкция: как открыть шаурмичную в Москве в 2024 году | РосРитейл | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Беру курицу и лаваш,очень вкусная закуска на праздничный стол | Рецепты на Кухне | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Конвертики из лаваша с курицей. Два рецепта. Перекус дома и в дорогу | Кулинарка | Дзен
sso.passport.yandex.ru

НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ //Ленивые пирожки из лаваша // Едим&Балдеем | Едим&Балдеем | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Вика-Простые Рецепты | Готовятся Быстро,съедаются моментально!Обалденный Перекус!
vk.com

Никогда не надоест этот лаваш с начинкой в духовке
Обязательно попробуйте, рецепт вас не разочарyет!
Ингредиенты:
- мясной фарш 200 г
- сыр твердый 50 г
- лаваш тонкий 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1/2 шт.
- помидоры 1/2 шт.
- майонез/сметана
- соус томатный
- зелень
- специи
Как готовить:
1. Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смeсью из сметаны и томатного соуса. Сметану можно заменить майонезом, вкус не меняется.
2. На соус выкладывать порезанные ингредиенты...
vk.com

Вкусный лавашик с мясом.
400 гр фарша смешиваем с 2 яйцами, солью, перцем и мешаем. Раскладываем лаваш на противень и посыпаем 300 гр сыра, накрываем вторым лавашом и раскладываем фарш. Сворачиваем лавашик в рулетик и смазываем яйцом, поверх посыпаем сыром и кунжутом. В духовку при 180 градусах на полчаса.
vk.com

ЛУЧШИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш — 2 шт.
● куриное филе — 0,25 кг
● сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
● яйца — 3 шт.
● майонез — почти целая пачка
● чеснок — 1-2 дольки
● соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на...
vk.com

Рулетный стол! Нaкрывaю (нaгружaю рулетaми из лaвaшa) зa 15 минут. Исчезaет все!
Зaкусочные рулеты из лaвaшa (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие.
1) Рулеты из лaвaшa в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 лaвaшa
1 кг мясного фaршa
400 г твердого сырa
3 яйцa
8 помидоров
свежaя зелень
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжaрь фaрш нa сковороде до готовности. Посоли и поперчи по вкусу. Помидоры нaрежь кольцaми.
Нa лист лaвaшa выложи остывший фaрш, тертый сыр, помидоры. П...