выпечка
vk.com

Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте…
vk.com

"Оладьи домашние" Ингредиенты: - 1 яйцо - 0,5 л кефира - сахар по вкусу - 2 стакана пшеничной муки - 1 ч.л. соды - 1 ст.л. уксуса - щепотка соли Приготовление: 1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом. 2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать…
vk.com

Идеальные чебуреки Нежная начинка из двух видов фарша и тончайшее хрустящее тесто произведут фурор! Время приготовления: 20 минут Надо: Тесто: 500 г муки 200 мл воды 1 ч.л. оливкового масла щепотка соли Начинка: 150 г фарша из баранины 150 г фарша из свинины 150 г репчатого лука 50 мл мясного бульона ½ ч.л. петрушки пучок кинзы соль – по вкусу растительное масло – для фритюра Как готовить: 1. Смешать муку, воду, оливковое масло, соль и заместить крутое эластичное тесто. 2. Для начинки…
liveinternet.ru

Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!. Пирожки просто тают во рту!
Ингредиенты:
Тесто творожное-
1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить)
мука
Начинка - любая
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.