первые блюда
ok.ru
Сырный суп с рыбой
на 100грамм - 56.03 ккал Б/Ж/У - 4.03/2.11/5.54
Ингредиенты:
250 гр филе форели или семги
300 гр картофель
200 гр шпинат или свекольные листья
150 гр морковь
100 гр репчатый лук
40 гр черешковый сельдерей(1 веточка)
150 мл сливки
150 гр мягкий плавленый сыр
1 ст.л оливковое масло
1 литр овощного или куриного бульона
соль,чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Все овощи очистить и нарезать.Нарезать форель небольшими кубиками.Шпинат помыть,нарезать.Вскипятить
ok.ru
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) Острый испанский суп с колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон — 4 л
● Картофель — 4-5 шт.
● Помидоры — 1-2 шт.
● Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
● Чеснок — 1–2 зубчика
● Свежая зелень — по вкусу
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук — 1 шт.
● Паприка — по вкусу
● Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры
ok.ru
-11 рецептов МИЛЕЙШИХ Солянок. (Мясная, Рыбная, Грибная и Другие)
Дорогие мои читатели.Солянки - густые острые супы, соединяющие в себе компоненты щей (капуста, сметана) и рассольников (соленые огурцы, огуречный рассол), со значительно усиленной кисло-солено-острой основой в результате добавления таких приправ, как маслины, каперсы, помидоры, лимон, лимонный сок, квас, соленые или маринованные грибы.
Иногда в солянки добавляют еще и уксус, но это огрубляет их вкус, такая приправа свидетельст
ok.ru
Любимая солянка — самый правильный рецепт!
Ингредиенты (на 3 л):
300 - 500 г говядины
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно с
vkusno.mirtesen.ru
10 простых, но невероятно вкусных супов, которые должны быть в арсенале каждой домохозяйки 1. Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для…
ok.ru
ДЕТСКИЕ СУПЫ НА СКОРУЮ РУКУ
1. Овощной супчик.
Вам понадобится:
Замороженные брокколи и цветная капуста.
Лук, морковка, 2 кусочка плавленного сыра, несколько картофелин, специи, немного сливочного масла.
Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще