разносол огурцов
elektro-sadovnik.ru

Лечо из огурцов на зиму: невероятно вкусная заготовка Лечо из огурцов – интересная вариация классического блюда венгерской кухни. Наши советы и рекомендации помогут приготовить невероятно вкусную заготовку на зиму, когда свежие овощи из-за высокой цены становятся менее доступными.
vkusno.mirtesen.ru

Консервированные огурцы в микроволновке Ингредиенты: • 1,2–1,5 кг огурцов,• 2 зонтика укропа,• 20 г корня хрена,• 20 г чеснока,• 30 мл водки,• по 6 горошин душистого и черного перца Для рассола: • 1 л воды,• 30 г соли,• 10 г сахара. Приготовление: Рецепт рассчитан на 2 банки объемом 1 л...
vk.com

ОГУРЧИКИ КАЗАЧЬИ ПОХМЕЛЬНЫЕ Состав: огурцы - 2 кг, укроп (зонтики) - 2 шт., листья черной смородины - 5 шт., листья вишни - 4 шт., красный горький перец-стручок - 2 шт., чеснок - 3 дольки, хрен (корень) - 30 г, перец горошком - 10 шт., соль - 75 г, водка - 50 г, вода - 1,5 л. Свежие зеленые огурцы тщательно моем, обдаём кипятком и сразу же - в очень холодную воду. Замачиваем 3 часа. Затем компактно укладываем огурцы в трехлитровую банку, перекладывая листьями, укропом, чесноком и горошком.…