Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

рецепты блюд

Людмила Карасюк Еда и напитки 17 читателей 2 поста
Подгруженный файл
Скумбрия2 шт - лук репчатый по вкусу, вода 250 мл,  гвоздика 6 шт, перец горошком,  перец  молотый 1/3 ч л., зерна кориандра шепотка, соль 2 ч л,  сахар 0,5 ч л, масло подсолнечное 2 ст л, уксус яблочный 2,5 ст л.  Приготовление:Скумбрию почистить, порезать. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин.В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.Рыбу сложить в миску с луком, залить маринадом. Оставить на сутки
Скумбрия2 шт - лук репчатый по вкусу, вода 250 мл, гвоздика 6 шт, перец горошком, перец молотый 1/3 ч л., зерна кориандра шепотка, соль 2 ч л, сахар 0,5 ч л, масло подсолнечное 2 ст л, уксус яблочный 2,5 ст л. Приготовление:Скумбрию почистить, порезать. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин.В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.Рыбу сложить в миску с луком, залить маринадом. Оставить на сутки
56212737
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу