Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

кулинария

пироги
Развернуть
Людмила Карасюк Еда и напитки 16 читателей 22 поста
youtube.com
Гениальные БАКЛАЖАНЫ готовлю только так, НОВЫЕ 5 РЕЦЕПТОВ которые перевернут ваше сознание!
Гениальные БАКЛАЖАНЫ готовлю только так, НОВЫЕ 5 РЕЦЕПТОВ которые перевернут ваше сознание!
vkusnyblog.ru
Баклажаны “Пармиджано” на Вкусном Блоге
Баклажаны “Пармиджано” на Вкусном Блоге
youtube.com
Заморозка Овощей На Зиму 🍆 Овощные Смеси 🍆 Что я заготовила в 2019 🥕
Заморозка Овощей На Зиму 🍆 Овощные Смеси 🍆 Что я заготовила в 2019 🥕
vkusno.mirtesen.ru
Красивейшая выпечка, МК в фотографиях, много интересных идей
Красивейшая выпечка, МК в фотографиях, много интересных идей
youtube.com
Тесто «158» Подходит ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! За 5 минут! Один рецепт теста – 158 разных блюд!
Тесто «158» Подходит ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! За 5 минут! Один рецепт теста – 158 разных блюд!
joinfo.ua
Чтобы блины не прилипали к сковороде и не рвались: какой ингредиент нужно добавить в тесто Рубрика Досуг - Кулинария: Чтобы блины не прилипали к сковороде и не рвались: какой ингредиент нужно добавить в тесто. Читай последние новости событий на Joinfo.ua
Чтобы блины не прилипали к сковороде и не рвались: какой ингредиент нужно добавить в тесто Рубрика Досуг - Кулинария: Чтобы блины не прилипали к сковороде и не рвались: какой ингредиент нужно добавить в тесто. Читай последние новости событий на Joinfo.ua
Подгруженный файл
10 лучших рецептов летних супов.
10 лучших рецептов летних супов.
ok.ru
Девчата, может пригодится к праздничному столу? 
Очень просто и красиво!
Девчата, может пригодится к праздничному столу? Очень просто и красиво!
ok.ru
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить...
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить...
ok.ru
ЗАКУСКА "ЛЕНИВАЯ ШУБА".  
Ставьте Класс , чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
ЗАКУСКА "ЛЕНИВАЯ ШУБА". Ставьте Класс , чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
ok.ru
Как правильно резать фрукты и очищать ягоды
Как правильно резать фрукты и очищать ягоды
ok.ru
Как правильно резать фрукты и очищать ягоды
Как правильно резать фрукты и очищать ягоды
ok.ru
Как правильно резать фрукты и очищать ягоды
Как правильно резать фрукты и очищать ягоды
ok.ru
Как правильно резать фрукты и очищать ягоды
Как правильно резать фрукты и очищать ягоды
ok.ru
Подборка 10 первых блюд
Подборка 10 первых блюд
ok.ru
1. Салат "Мимоза"
2. Салат "Сирень"
3. Салат "Подсолнух"
4. Салат "Черная роза"
5. Салат "Нежность"
6. Салат "Ананас"
7. Салат "Виноградная гроздь"
8. Салат "Грибная поляна"
9. Салат "Кукуруза"
10. Салат "Морковка"

Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
_____________________________________________________
❀ 1. Салат "Мимоза"
_____________________________________________________
Ингредиенты:

● Рыбные консервы в мас...
1. Салат "Мимоза" 2. Салат "Сирень" 3. Салат "Подсолнух" 4. Салат "Черная роза" 5. Салат "Нежность" 6. Салат "Ананас" 7. Салат "Виноградная гроздь" 8. Салат "Грибная поляна" 9. Салат "Кукуруза" 10. Салат "Морковка" Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение! _____________________________________________________ ❀ 1. Салат "Мимоза" _____________________________________________________ Ингредиенты: ● Рыбные консервы в мас...
ok.ru
Как покрасить яйца на Пасху. Мраморные яйца. Простой способ
Как покрасить яйца на Пасху. Мраморные яйца. Простой способ
ok.ru
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ СЕЛЁДКУ!
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ СЕЛЁДКУ!
ok.ru
1.5 стакана тёплого молока 1.5 стакана теплой воды 
1.5 стакана подсолнечного масла 
1.5 столовых ложки дрожжей 
3 столовых ложки сахара 
1 столовая ложка соли 
7-7.5 пять стаканов муки 
13 столовых ложек подсолнечного масла 10 столовых ложек перетертого мака 
1 яйцо 
1 столовая ложка растительного масла 
В первую очередь тёплое молоко и теплу воду перемешать . Высыпать дрожжи . Подождать минут 7 . После этого добавить все остальные ингридиенты для теста и медленно-медленно замешивать тесто . Д
1.5 стакана тёплого молока 1.5 стакана теплой воды 1.5 стакана подсолнечного масла 1.5 столовых ложки дрожжей 3 столовых ложки сахара 1 столовая ложка соли 7-7.5 пять стаканов муки 13 столовых ложек подсолнечного масла 10 столовых ложек перетертого мака 1 яйцо 1 столовая ложка растительного масла В первую очередь тёплое молоко и теплу воду перемешать . Высыпать дрожжи . Подождать минут 7 . После этого добавить все остальные ингридиенты для теста и медленно-медленно замешивать тесто . Д
mirtesen.ru
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… - МирТесен
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… - МирТесен
news.mirtesen.ru
Минутный пирог с капустой: тает во рту
Минутный пирог с капустой: тает во рту
ok.ru
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции: 
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды; 
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды; 
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды. 
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете. 
Формулы расчета просты: 
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксу
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции: 9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды; 6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды; 3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды. И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете. Формулы расчета просты: 1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксу
66531519665313526653109662324654621238546040245460348872601140606011392960113904601138186011381160113806601138006011379860113701601126186011235960112342577629625709108056511096
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу