овощи
ok.ru
![1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.
Приятного аппетита!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fdff%2F03%2F5253246b974049c4ae9e3ae5e73.jpg)
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.
Приятного аппетита!
svoimi-rukami-da.ru
![Как выбрать спелый гранат и можно ли есть его с косточками? Своими руками... Да!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fef%2F92%2Fee%2F62%2Fef92ee62de66a67ee397c935d4221df518979e5d6578df8c9d9e6d241cebe5ec.png)
Как выбрать спелый гранат и можно ли есть его с косточками? Своими руками... Да!