блюда из мяса
dzen.ru
Как приготовить изысканный бланкет из говядины. Делюсь опытом и некоторыми хитростями. #мишлен на дому Ингредиенты: Мясной фарш говяжий – 1 кг, Яйцо куриное – 2 шт., Лук репчатого среднего размера – 1 шт., Чеснок – 1 долька, Растительное масло – 30 г, Мука пшеничная мелкого помола – 3 ст. ложки, Сахар – 10 г, Лавровый лист – 1 листик, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по желанию. Говяжий фарш я готовлю сама. Помещаю его в большую кастрюлю вместе с яйцом, нарезанным луком и чесноком.
volshebnaya-eda.ru
Запеченная свинина с яблоками по-датски Запеченная свинина с яблоками и луком — популярное блюдо датской национальной кухни. Бюджетное, готовится легко и быстро, не требует большого количества ингредиентов. Готовить можно из любой части свинины. Яблочно-луковый гарнир кажется будто специально созданным для этого мяса. Очень вкусно!
ok.ru
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук рeпчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, пeрeц, лавровый лист, зeлeнь.
Мясо вымыть, обсушить и нарeзать кубиками.
Лук мeлко порeзать. В глубокой сковородe разогрeть масло и обжарить мясо на сильном огнe ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, пeриодичeски помeшивая, ~5-7 минут на срeднeм огнe.
Мясо посолить, попeрчить, посыпать мукой, хорошо пeрeмeшать и жарить...
Подгруженный файл
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Сочные и нежные рулетики. Вся суть в начинке. Самой обычной начинкой для мясных рулетиков, как правило, служат грибы и сыр. Я еще попробовала класть ветчину и даже сырокопченую колбасу. Салями придает насыщенный, яркий, пикантный вкус блюду. Муж остался в полном восторге! Оставили пару рулетиков на завтрак, так он, не сдержавшись, ночью прокрался к холодильнику и умял их в хол...
skatertsamobranka.ru
Мясо в духовке пальчики оближешь. Вкуснятина вместо любой колбасы - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен Я очень люблю делать разные мясные рулеты в духовке – колбаса в магазине сегодня не только дорогая, но и не качественная. А так делаешь для себя, все качественное и натуральное, вкусное, всегда ставлю на праздничный стол и делаю просто так. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
be1issimo.ru
Ароматное мясо для бутербродов в духовке. Лучший вкусный рецептик! - be1issimo.ru Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный. Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы. Нам понадобится мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами), перец, пищевая пленка, бумага для выпечки, огнеупорная посуда для духовки. Рецепт приготовления Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина. Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, […]
foodclub-ru.livejournal.com
Свиной окорок с вином, сливками и грибами - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями — ЖЖ




















































