Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

кулинарные тонкости

Вера П Еда и напитки 47 читателей 34 поста
dzen.ru
Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
mariana-aga.livejournal.com
Чем смазывать формы для выпечки - Люда — LiveJournal
Чем смазывать формы для выпечки - Люда — LiveJournal
dzen.ru
Выпечка без яиц - 34 способа замены яиц в блинах, оладьях, сырниках, бисквитах и кексах | Кулинарные практики | Яндекс Дзен
Выпечка без яиц - 34 способа замены яиц в блинах, оладьях, сырниках, бисквитах и кексах | Кулинарные практики | Яндекс Дзен
dzen.ru
Подруга, хозяйка пекарни, поделилась хитростью: чем заменить яйцо без потери результата (делюсь, для меня этот способ - находка) | Кулинарный Микс | Яндекс Дзен
Подруга, хозяйка пекарни, поделилась хитростью: чем заменить яйцо без потери результата (делюсь, для меня этот способ - находка) | Кулинарный Микс | Яндекс Дзен
dzen.ru
О чем молчат кулинарные книги: максимальная температура нагрева мяса, птицы и рыбы. Если выше — станет невкусно | ЯЖЕПОВАР | Яндекс Дзен
О чем молчат кулинарные книги: максимальная температура нагрева мяса, птицы и рыбы. Если выше — станет невкусно | ЯЖЕПОВАР | Яндекс Дзен
dzen.ru
Для чего я замачиваю орехи в воде, прежде чем их съесть | Куклы Марины Еремеевой | Яндекс Дзен
Для чего я замачиваю орехи в воде, прежде чем их съесть | Куклы Марины Еремеевой | Яндекс Дзен
webspoon.ru
Чем можно заменить разрыхлитель для теста на Webspoon.ru
Чем можно заменить разрыхлитель для теста на Webspoon.ru
dzen.ru
Лимонная соль: её нужно меньше, чем обычной соли, и вкус блюд совершенно другой (а готовится очень просто) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
Лимонная соль: её нужно меньше, чем обычной соли, и вкус блюд совершенно другой (а готовится очень просто) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
ok.ru
Хозяйке в копилку
Хозяйке в копилку
facebook.com
Facebook
Facebook
saitkulinarii.info
Лимонный сахар - лучший сайт кулинарии
Лимонный сахар - лучший сайт кулинарии
setafi.com
Зачем нужна тарелка под тарелку: как пользоваться подстановкой
Зачем нужна тарелка под тарелку: как пользоваться подстановкой
gotovimdoma.club
5 специй к мясу, которые радикально разнообразят его вкус — Готовим дома
5 специй к мясу, которые радикально разнообразят его вкус — Готовим дома
tvcook.ru
Простой секрет маринада для жесткого мяса Зачастую мясо получается жёстким, хозяйки во всём обвиняют продавца и свой неудачный выбор. Однако на деле ситуация обстоит иначе. Стейк может получиться мягким и сочным, если предварительно провести определённые манипуляции. Кулинарные эксперты советуют присмотреться к продуктам, которые сделают мясо сочным без дополнительных трудностей.
Простой секрет маринада для жесткого мяса Зачастую мясо получается жёстким, хозяйки во всём обвиняют продавца и свой неудачный выбор. Однако на деле ситуация обстоит иначе. Стейк может получиться мягким и сочным, если предварительно провести определённые манипуляции. Кулинарные эксперты советуют присмотреться к продуктам, которые сделают мясо сочным без дополнительных трудностей.
menunedeli.ru
Секреты электродуховки / Меню недели
Секреты электродуховки / Меню недели
dzen.ru
Специи. Что с чем едят. “Specio” в переводе с латинского значит «нечто, внушающее уважение».
Как же в точку, согласны?
Любое блюдо приправленное специями играет по-особенному вкусно, и изменяя одну лишь приправу вы меняете вкус всего блюда. А ещё, пряности содержат много полезного — витамины, эфирные масла, флавоноиды, минеральные соли.
Вот список приправ, которые желательно иметь на кухне любой хозяйке, если она хочет с
Специи. Что с чем едят. “Specio” в переводе с латинского значит «нечто, внушающее уважение». Как же в точку, согласны? Любое блюдо приправленное специями играет по-особенному вкусно, и изменяя одну лишь приправу вы меняете вкус всего блюда. А ещё, пряности содержат много полезного — витамины, эфирные масла, флавоноиды, минеральные соли. Вот список приправ, которые желательно иметь на кухне любой хозяйке, если она хочет с
dzen.ru
Практические решения на кухне от турецких домохозяек Пересолили суп? Или нужно избавиться от неприятного запаха после готовки?
Практические решения на кухне от турецких домохозяек Пересолили суп? Или нужно избавиться от неприятного запаха после готовки?
people.onliner.by
Купили в магазине оливковое масло и отнесли шеф-повару
Купили в магазине оливковое масло и отнесли шеф-повару
dzen.ru
Как баба Нюра вылила в раковину 1047 рублей или можно ли жарить на оливковом масле Как легко выбрать оливковое масло для жарки и для салата.
Как баба Нюра вылила в раковину 1047 рублей или можно ли жарить на оливковом масле Как легко выбрать оливковое масло для жарки и для салата.
7dach.ru
Разрыхлитель для теста (пекарский порошок) своими руками
Разрыхлитель для теста (пекарский порошок) своими руками
foodclub.ru
Инвертный сироп Инвертный сироп — очень полезный продукт для домашних десертов и выпечки, который можно без особых хлопот и с минимальными расходами приготовить в домашних условиях. Во многих рецептах кондитерских изделий, прежде всего там, где важна консистенция и текстура, предполагается использование кукурузного сиропа, сиропа глюкозы или инвертного сиропа.  Эти сиропы взаимозаменяемы и особенно полезны при приготовлении карамели, поскольку помогают избежать кристаллиза...
Инвертный сироп Инвертный сироп — очень полезный продукт для домашних десертов и выпечки, который можно без особых хлопот и с минимальными расходами приготовить в домашних условиях. Во многих рецептах кондитерских изделий, прежде всего там, где важна консистенция и текстура, предполагается использование кукурузного сиропа, сиропа глюкозы или инвертного сиропа.  Эти сиропы взаимозаменяемы и особенно полезны при приготовлении карамели, поскольку помогают избежать кристаллиза...
euroteka.com.ua
Как пользоваться яичным порошком в выпечке и для омлета
Как пользоваться яичным порошком в выпечке и для омлета
legkovmeste.ru
Зачем и как гасить соду уксусом для выпечки правильно, в том числе 70 процентным + видео и фото
Зачем и как гасить соду уксусом для выпечки правильно, в том числе 70 процентным + видео и фото
kazportal.kz
Как солить разные блюда правильно? Что и когда солить? Полезные советы
Как солить разные блюда правильно? Что и когда солить? Полезные советы
t-kudelina.livejournal.com
Как улучшить качество муки - для домашних пекарей и минипекарен
Как улучшить качество муки - для домашних пекарей и минипекарен
liveinternet.ru
Хлеб крошится - причины и способы их устранения
Хлеб крошится - причины и способы их устранения
polzateevo.ru
Кэроб – польза и вред, виды продукта и его особенности
Кэроб – польза и вред, виды продукта и его особенности
kitchenmag.ru
7 секретов приготовления идеальной пасты - KitchenMag.ru
7 секретов приготовления идеальной пасты - KitchenMag.ru
homebaked.ru
Процесс выпечки — термоизлучение, конвекция, кондукция | HomeBaked
Процесс выпечки — термоизлучение, конвекция, кондукция | HomeBaked
chudo-povar.com
Как развести 70% уксусную кислоту до 9% уксуса, 6% и 3% | Чудо-Повар
Как развести 70% уксусную кислоту до 9% уксуса, 6% и 3% | Чудо-Повар
cyrillitsa.ru
По какому запаху определяли русских
По какому запаху определяли русских
priyatnogo-appetita.com
Зачем гасить соду уксусом
Зачем гасить соду уксусом
donpedro-kulinar.ru
Разбираемся в терминах: семола, семолина, манка. | ДОН ПЕДРО-КУЛИНАР
Разбираемся в терминах: семола, семолина, манка. | ДОН ПЕДРО-КУЛИНАР
749666117479958574270288735949307127727670652533689628206791970367731923676548916744788567437304668467936577787865748817657428256569979065504778654621516515140264602167641612576374544663716761630123646253517962039218620257746198594561744655604000735970934358206263
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям