Вкусняшки
vk.com

Маринованный перчик - *Супер* Маринад на 3 кг болгарского перца (мясистого): 1 ст. уксуса 9%, 1ст. подсолнечного масла, 1 ст. сахара, 0,5 л воды 1 ст. л. соли, 4 ст.л. мёда. Смешать,поставить на огонь, как закипит маринад, выложить перец (если маленький круглый, можно целиком), с момента закипания варить 10 мин. Разложить перец по баночкам, пересыпая измельчённым чесноком, залить маринадом, стерилизовать 700 гр. банки - 10 мин. Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр. Умные хозяюшки…
Подгруженный файл

Азу
Ингредиенты:
говядина или курица - 400 гр.;
соленые огурцы - 5-6 шт..;
луковица - 1 шт.;
сметана нежирная - 200 гр.
раст масло 1 ст л
Приготовление:
Обжариваем мясо с луком.Чуть чуть! солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут.
vk.com

10 заготовок из ГРИБОВ на зиму. 1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев…
vk.com

ЗАСОЛКА САЛА: вкуснее не бывает Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях? 1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается…