Польза какао-бобов и ягод Годжи
В сырых какао – бобах содержится более 300 полезных для организма веществ, среди которых: антиоксиданты, антидепрессанты и микроэлементы. Употреблять от 5 – до 30 какао – бобов в день, предварительно сполоснув водой, не позднее за 3 часа до сна. В 100гр какао – бобов содержится: Калории - 565,3 Ккал; Углеводы – 9,4г. Жиры – 53,2 г. Белки – 12,8 г. Макроэлементы: K, P, S, Ca, Mg, Ci, Na и др.Микроэлементы: Fe, Zn, Mn, Cu, Mn, Mo, Co и др.
В ягодах - огромное количество полезных веществ: 21вид минералов; витамины, аминокислоты, полисахариды и другие активные вещества в уникальном количестве. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем его содержится в апельсинах. Железа в 15 раз превышает его наличие в шпинате. 4 уникальных полисахарида, которых больше нет в других растениях, - LBP - 1,2,3 и 4. Химический элемент германий. Ягоды Годжи употребляют в сушеном виде. Можно есть как ягоды целиком, так и класть их в разные блюда в качестве приправы, а также добавлять в чай, компот, коктейли. Дневная норма – 15-45 гр.(1 ст. ложка) ягод Годжи. Сами ягоды можно добавлять в гарниры, салаты, соусы, супы, каши, выпечку, десерты.
Информация с сайта www.kofe-leon.ru
Развернуть
kofe-leon.ru

ЯГОДЫ ГОДЖИ
21вид минералов; витамины, аминокислоты, полисахариды и другие активные вещества в уникальном количестве. Дневная норма – 15-45 гр.(1 ст. ложка) ягод Годжи.
КАКАО - БОБЫ употреблять от 5 – до 30 какао – бобов в день, предварительно сполоснув водой, не позднее за 3 часа до сна. В 100гр какао – бобов содержится: Калории - 565,3 Ккал; Углеводы – 9,4г. Жиры – 53,2 г. Белки – 12,8 г. Макроэлементы: K, P, S, Ca, Mg, Ci, Na и др.Микроэлементы: Fe, Zn, Mn, Cu, Mn, Mo, Co и др.