еДА
ok.ru

Бесподобные закуски для праздничного стола!!!
1. Закусочка вкусная.
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. ложка сушеного базилика
1 ч. ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать)
ok.ru

АНКОВСКИЙ ПИРОГ
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг
Во время визита российского президента в Тулу не обошлось без чаепития на веранде "Ясной Поляны". Главу государства угостили знаменитым "Анковским пирогом" по рецепту супруги Льва Толстого, который вы легко сможете повторить у себя дома.
Пирог называется так потому, что его передал Софье Толстой её родственник Николай Анке — профессор, декан медицинского факультета Московского университета. Он часто бывал в гостях у Толстых. И по
ok.ru

Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц)
Всегда получается высокий!
2 стакана кефира
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
100 грамм сливочного масла
1 ч.л. соды
щепотка соли
ванильный сахар
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром. Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем.
Выкладыв
healthy-appetite.ru

Салат "Нежность"Мелко порезать соленую красную рыбу, яйца натереть на мелкой терке, добавить красную икру. Все смешать и заправить майонезом. На Новый год такой салат лучше подавать в порционных розетках, выложив все слоями, украсив скрученной долькой лимона, веточкой петрушки и оливкой в центре.Это мой самый любимый салат, он получается необычайно нежным и вкусным!!! / Здоровый аппетит
cooksa.ru

Пирог "Подсолнух" #пирог #кулинария #выпечка #тесто #вкусно #рецепты Простой в приготовлении,сытный пирог,на праздник и каждый день. Молоко — 100 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Яйцо куриное ( (1 в тесто+желток для смазывания теста) ) — 2 шт; Дрожжи (сухие) — 2 ч.л.; Масло сливочное — 50 г; Мясо (куриное отварное-перемолотое) — 200 г; Фета — 100 г; Лук (репчатый) — 1 шт; Масло растительное — 1-2 ст.л.; Специи (для курицы) ; Мука — 400-500 г;