Блюда из кабачков
ok.ru

Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
2 – 3 молодых кабачка
300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
1 луковица
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
1 яйцо
Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
Мука – 2 столовые ложки
1 – 2 куриных яйца
2 – 3 чайные ложки молока
Соль, перец
Приготовление:
vk.com

КАБАЧКИ ПО-ДНЕПРОПЕТРОВСКИ
Это вкусное еврейское блюдо состоит из 4 составляющих, которые могут служить отдельными самостоятельными блюдами, а все вместе – это запеченные кабачки с куриным паштетом под сырной корочкой. Так его готовили на улице Харьковской, в доме, которого уже давно нет…
Продукты: 3-4 молодых кабачка, 2 ст.л. муки, 300 г филе курицы, 1 большая луковица, 50 г плавленого сыра хорошего качества, 2-3 ложки домашнего майонеза, 1 ч.л. готовой горчицы (можно б...
ok.ru

15 рецептов с кабачками:
1. Кабачки в кляре
2. Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса
3. Кабачковый веер
4. Соломка их кабачков
5. Пирог из кабачков с заварным кремом
6. Чебуреки из кабачков
7. Котлеты из кабачков
8. Кабачки под сыром
9. Пикантный салат из кабачков
10. Пирог из кабачков
11. Лодочки из кабачка с мясом
12. Жареные кабачки "Тещин язык"
13. Острая закуска
14. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
15. Лазанья из кабачков
gotovimvmeste.mirtesen.ru

Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю родных запеканкой!