Постные блюда, каши, гарнир и плов.
fotostrana.ru

Перловая каша, да не простая
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
...
fotostrana.ru

Секреты идеальных каш.
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2 Если хотите дома приго...
polonsil.ru

Пшенная крупа – настоящий вулкан здоровья. Почему мы перестали ее есть? - ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья - 29 октября - 43732537881 - Медиаплатформа МирТесен В холода мы обычно готовим сытную пищу. Каши, например, запеканки, куриные супы с лапшой. Недавно в продуктовом магазине я наткнулась на пшенную крупу. Я мало что знала о ней, поэтому провела небольшое исследование. Выяснилось, что у пшена много достоинств – оно полезное, вкусное, недорогое. Ему не - 29 октябр...
pogovorim.by

Перловка сварится нежной и ароматной: хитрость приготовления кроется в первых шагах Перловая каша, известная своей питательностью и доступностью, часто недооценивается в современной кухне. Многие люди избегают этого блюда из-за его кажущейся простоты и невыразительного вкуса. Однако, при правильном подходе к приготовлению, перловая каша может стать настоящим кулинарным открытием.
mt.ru

Как гороховую кашу готовят в лучших ресторанах. Теперь так делаю и я - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" А готовят ее на сливках с беконом и копчеными колбасками. Даже звучит аппетитно, не правда ли? В этом рецепте сочетаются простые и доступные ингредиенты, в результате которого создается блюдо, которое способно украсить обед или ужин. Ингредиенты - горох сухой – 250 гр; - бекон (копченый или Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
vkusno.mirtesen.ru

(37) Постный рассольник: просто, вкусно, сытно - Будет вкусно - 21 мая - 43471759106 - Медиаплатформа МирТесен Рассольник – это простой суп из недорогих и доступных продуктов. Он сытный и вкусный. Главный ингредиент супа – это квашеные, или соленые огурцы. Именно они делают овощной суп с крупой рассольником. Важно! Маринованные огурцы для рассольника не подойдут! Варят рассольник обычно с мясом, потрошками - 21 мая - 43471759106 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Вкуснейшие гарниры, которые заменят надоевшую картошку и макароны - Steak Lovers - 31 мая - Медиаплатформа МирТесен Даже если вы в совершенстве владеете мастерством приготовления мяса и рыбы, велика вероятность того, что в качестве гарнира к этим блюдам будет подано что-то простое. Оно и понятно — далеко не все могут совмещать два дела одновременно, готовя основу и дополнение к нему, а уж тем более подать и - 31 мая - 43755425643 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

(48) Такую перловку у нас едят даже «нелюбители» этой каши. Сочная, мягкая и минимум усилий - Будет вкусно - 20 января - 43955280875 - Медиаплатформа МирТесен Перловку многие не любят, но ее можно приготовить так вкусно, что понравится даже «нелюбителям», я частенько готовлю перловку с мясом и грибами в духовке. Готовим 👨🏻🍳 Я буду готовить с куриным филе, но можно взять любое мясо. Филе режу средними кусочками. Затем режу шампиньоны, но не очень мелко. - 20 января - ...
larissa-moor.de

Польза перловки. Как сварить перловку вкусно
Если при упоминании перловки, вы воротите нос или даже хуже того, восклицаете: я этой шрапнели наелся в армии, то вам точно сюда: сесть и внимательно прочитать статью. Поверьте, вы не пожалеете!
- Итак, сорока-ворона кашку варила и рассказала...
Какова #польза перловки и как сварить перловку вкусно на завтрак и на обед, и на — хэ-хэ — десерт и гарнир
larissa-moor.de

- Как сварить перловку вкусно: #царская_каша
Как сварить перловку вкусно. Рецепты
- Граубюнденский #суп с перловкой
- #Перлотто из перловки и белых грибов
- Сочные #фрикадельки с перловкой
- #Голубцы из красной капусты с перловкой и орехами
- Ячменная вода с грушей — ячменный напиток для здоровья
- #Блинчики с перловкой
sso.passport.yandex.ru

Как правильно варить пшено: сколько по времени, на воде или молоке | Новый очаг | Дзен
cookinglib.ru

Теплый Овощной салат с Фасолью! Очень вкусное и сытное Постное блюдо! 1 стакан = 250 млфасоль отварная - 1 ст. с большой горкой (200 гр) (чтобы получить 200 гр отварной фасоли, нужно отварить 100 гр (1/2 ст.) сухой фасоли)лук - 2 шт. средние (150 гр)шампиньоны - 150 грперец сладкий - 1 шт. (200 гр)чеснок - 3 зубчикарастительное масло - для обжаркизеленый...