Тесто
souspark.ru
Беру кефир и 1 яйцо. Бабушка подсказала вкусный рецепт: пирожки с картошкой за 15 минут Пирожки – это блюдо, которое любят готовить большинство бабушек. В тесто для пирожков добавляют любую начинку: и сладкую, и соленую, мясную, овощную. Тесто в пирогах — это универсальный кулинарный инструмент. Оно имеет огромное количество вариантов приготовления. Среди такого разнообразия бывает сложно определить, что именно приготовить. Мы расскажем об одном из способов приготовления п...
souspark.ru
Лучшее универсальное тесто за мои 50 лет. Любые пирожки, как пух Попробовав массу рецептов теста, я давно остановилась именно на этом, которым и хочу сегодня с вами поделиться: мягкое, пышное, очень воздушное и нежное, отлично подходит для любой сдобы и начинок. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко и сметана по 120 г; мука, 400 г; масло сливочное и масло растительное по 30 г; яйцо, 1 […]
souspark.ru
Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично сочетается с самыми разными начинками. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: кефир, 1 стакан; масло растительное. 0.5 стакана; сахар, 1 ст.л; соль, 1 ч.л; дрожжи сухие, 1 пакетик; мука, 3 стакана; начинка по вкусу. Процесс приготовления Все продукты должны быть комнатной температуры, […]
souspark.ru
Моё тесто для пирожков поднимается за 5 минут. Вкусная сдоба: 2 варианта начинок Заварное тесто для пирожков всегда удачно получается, хорошо держит форму, не растекается и хорошо защипываются края, подходит для любой начинки. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, 3 ст.л; соль, 1 ч.л; сахар, 1 ст.л; масло растительное, 3 ст.л; кипяток, 1 стакан; дрожжи живые, 25 г или сухие, 11 г; теплая вода, 1 стакан; мука, […]
souspark.ru
Волшебное тесто для пирожков и пирогов! Рецепт моей бабушки Пироги являются одними из самых любимых блюд у людей из Советского Союза. Главный секрет этих пирогов ни в начинке, а в тесте. Оно универсальное для всех пирогов, и готовится весьма просто. Главное соблюдайте пропорции и сможете покорять ими свою семью хоть каждый день. Ингредиенты для пирогов с капустой: молоко — 125 мл; растительное масло — […]
souspark.ru
Скороспелое, пышное тесто для любой выпечки. Пирожки с яйцом и луком Тесто на молоке и газировке получается очень мягким и воздушным, прекрасно подходит для пирожков с разными начинками, рулетов. Возни с ним не много, поэтому, оно всегда выручает, когда нет времени на долгие кухонные занятия. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко и газированная вода по 100 мл; масло растительное рафинированное, 50 мл; дрожжи, 15 г; […]
ok.ru
Вот почему они Пышные!!!Просто добавьте в тесто уксус!!! Рецепт:
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
🥐Молоко 500 мл.
🥐Дрожжи сухие 10 г
🥐Сахар 100 г
🥐Соль 1 ч.л.
🥐Ванилин
🥐Яйцо 2 шт
🥐Растительное масло 80 мл
🥐Мука 900 г +-
🥐Сливочное масло 50 г
🥐Уксус 9 % 1 ст.л.
Для смазывания желток + молоко
Выпекать 25 мин при t 180%C
Приятного аппетита 🙏💐💐💐
# Пышные булочки#выпечка#уксус#мгеменю
souspark.ru
Даже на третий день пирожки не зачерствеют. Останутся мягкими, словно только что из духовки Достаточно в тесто добавить единственный ингредиент, чтобы любая выпечка оставалась свежей, мягкой, вкусной, не черствела. Этот способ работает для любой выпечки — жареной, печеной — пирогов, пирожков, булочек и так далее. Многие хозяйки утверждают и придерживаются того принципа, что выпечка должна съедаться в этот же день, а еще лучше сразу. После того, как они остынут, […]


















































