Первые блюда
Подгруженный файл

Борщ с боровиками.
Разновидностей борщей много, наш – с боровиками, без картофеля, но со свеклой, луком, томатом, а при подаче к столу еще и со сметаной. Отварной картофель подается к борщу отдельно. Рецепт литовской кухни, попробуйте и добавьте еще одно блюдо в вашу записную книжку.
jajda-vkusa.ru

Овощной суп по-испански.
Этот суп я бы назвала вегетарианский, так как варится он не на бульоне, а на воде и состоит полностью из овощей. Овощи можно взять любые, кроме картофеля: зеленый горошек, капуста белокочанных сортов, шпинат или щавель, обязательно помидоры и лук. Суп ароматный, густой и очень вкусный, хорош и для тех, кто пытается сбросить лишний вес, приятного аппетита!
jajda-vkusa.ru

Суп из мяса курицы.
Готовим ароматный и очень вкусный суп из куриного мяса по рецепту латышской кухни. Хорошо бы для него взять курицу, выращенную на домашнем подворье, думаю сегодня на рынке можно найти все, а для рецепта нужно прикупить еще морковку. луковицу, куриное яйцо, сметану, корни петрушки…