Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

гениальные советы в кулинарии

Татьяна Журавлева Разное 452 читателя 59 постов
novate.ru
Чтобы не скисла: Как начатую банку томатной пасты хранить пару месяцев неиспорченной
Чтобы не скисла: Как начатую банку томатной пасты хранить пару месяцев неиспорченной
aif.ru
Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина | Мастер-классы | Кухня | Аргументы и Факты
Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина | Мастер-классы | Кухня | Аргументы и Факты
vkusnyblog.ru
Не сыпь мне соль на баклажаны. Разрушаем кухонные мифы - Вкусный Блог Сколько вещей на кухне мы делаем неправильно, даже не задумываясь? Просто потому что так учила бабушка или Фасолька_89 c кулинарного форума. Хватит это терпеть! По мотивам комментариев в блоге я вспомнила десяток самых распространенных мифов. И беспощадно их развенчала 🙂 1. Соду нужно обязательно гасить уксусом. Прямо в ложке. И…
Не сыпь мне соль на баклажаны. Разрушаем кухонные мифы - Вкусный Блог Сколько вещей на кухне мы делаем неправильно, даже не задумываясь? Просто потому что так учила бабушка или Фасолька_89 c кулинарного форума. Хватит это терпеть! По мотивам комментариев в блоге я вспомнила десяток самых распространенных мифов. И беспощадно их развенчала 🙂 1. Соду нужно обязательно гасить уксусом. Прямо в ложке. И…
ok.ru
✪ Сохраните чтобы не потерять
✪ Сохраните чтобы не потерять
maximonline.ru
Как вытащить все кости из курицы: инструкция в картинках
Как вытащить все кости из курицы: инструкция в картинках
novate.ru
10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти
10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти
top.funnyreps.club
Полезные советы от Шеф-поваров, о которых они практически никому не рассказывают!..
Полезные советы от Шеф-поваров, о которых они практически никому не рассказывают!..
adme.ru
15 тайн кулинарного мастерства, известных только лучшим поварам мира
15 тайн кулинарного мастерства, известных только лучшим поварам мира
ovkuse.ru
Яйца в крутую без варки и чистки за 4,5 минуты - Простые рецепты Овкусе.ру
Яйца в крутую без варки и чистки за 4,5 минуты - Простые рецепты Овкусе.ру
adme.ru
14 кухонных хитростей, которыми пользуются шеф-повара в ресторанах
14 кухонных хитростей, которыми пользуются шеф-повара в ресторанах
vk.com
Приготовь свою идеальную кашу!
Приготовь свою идеальную кашу!
liveinternet.ru
Очень много полезных шпаргалок для кулинара
Очень много полезных шпаргалок для кулинара
vkusno365.ru
Четыре ошибки при приготовлении брокколи. Зеленая, похожая на пушистые цветы, капуста брокколи создана для зимней готовки. В ней немыслимое количество витаминов, антираковых соединений, сочность и яркий вкус. Однако брокколи часто переваривают, неправильно разделывают и даже выкидывают съедобные стебли в помойку. Прочтите нашу шпаргалку, а потом купите свежую брокколи и приготовьте вкусный и полезный ужин
Четыре ошибки при приготовлении брокколи. Зеленая, похожая на пушистые цветы, капуста брокколи создана для зимней готовки. В ней немыслимое количество витаминов, антираковых соединений, сочность и яркий вкус. Однако брокколи часто переваривают, неправильно разделывают и даже выкидывают съедобные стебли в помойку. Прочтите нашу шпаргалку, а потом купите свежую брокколи и приготовьте вкусный и полезный ужин
chitaem.info
Полезные советы!!!
Полезные советы!!!
fotostrana.ru
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СПЕЦИЯМ.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СПЕЦИЯМ.
adme.ru
11 продуктов, которые мы неправильно резали всю свою жизнь.
11 продуктов, которые мы неправильно резали всю свою жизнь.
chitaem.info
Полезные советы!!!
Полезные советы!!!
vkusnolog.ru
Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку. | Вкуснолог...
Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку. | Вкуснолог...
lady.tochka.net
Как и сколько варить говяжий язык до готовности? - tochka.net
Как и сколько варить говяжий язык до готовности? - tochka.net
lady.tochka.net
А ты знаешь, как и сколько варить замороженные креветки - tochka.net
А ты знаешь, как и сколько варить замороженные креветки - tochka.net
domosedkam.ru
Как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное | Domosedkam.ru
Как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное | Domosedkam.ru
vk.com
Микроволновка полезный помощник для каждой хозяйки! Простые подсказки и быстрые рецепты!
Микроволновка полезный помощник для каждой хозяйки! Простые подсказки и быстрые рецепты!
namenu.ru
Пряности и приправы или что добавить во вторые блюда.
Пряности и приправы или что добавить во вторые блюда.
namenu.ru
Пряности и приправы или что добавить в супы.
Пряности и приправы или что добавить в супы.
namenu.ru
Полезные пряные растения в кулинарии – топ 6.
Полезные пряные растения в кулинарии – топ 6.
social.steaklovers.ru
6 техник, которые должен освоить каждый, кто хочет вкусно готовить!..
6 техник, которые должен освоить каждый, кто хочет вкусно готовить!..
amari02.ru
Теперь у Вас томатная паста не испортится!.
Теперь у Вас томатная паста не испортится!.
povarenok.ru
Как выложить пергаментом круглую форму
Как выложить пергаментом круглую форму
adme.ru
15 неожиданных возможностей микроволновки
15 неожиданных возможностей микроволновки
itrex.ru
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
royalfeast.ru
Каши. Полезные свойства и способ приготовления. / Царский пир
Каши. Полезные свойства и способ приготовления. / Царский пир
aif.ru
Шампанское и закуски. 12 идеальных пар
Шампанское и закуски. 12 идеальных пар
adme.ru
Шпаргалка, без которой на кухне как без рук
Шпаргалка, без которой на кухне как без рук
adme.ru
Гид по кухне и готовке
Гид по кухне и готовке
jenskiymir.com
Полезные хитрости при приготовлении рыбы - Советы по кулинарии - Женский Мир
Полезные хитрости при приготовлении рыбы - Советы по кулинарии - Женский Мир
vk.com
Приготовление фарша. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры. Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса. Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный…
Приготовление фарша. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры. Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса. Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный…
adme.ru
Гид по кухне и готовке
Гид по кухне и готовке
vk.com
Полезные советы на кухне В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат. 2 кусочка сахара,…
Полезные советы на кухне В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат. 2 кусочка сахара,…
liveinternet.ru
Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов.
Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов.
povarenok.ru
Соус клюквенный «Сангрия» - кулинарный рецепт
Соус клюквенный «Сангрия» - кулинарный рецепт
vk.com
Чтобы ваше блюдо получилось ароматным и вкусным нужно знать, какие именно специи подходят к тем или иным продуктам. Для мяса: красный, черный, душистый перец, гвоздика, базилик, майоран, тимьян, тмин, куркума, имбирь, орегано, лавровый лист. Для птицы: карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, тимьян, базилик, красный и черный перец. Для рыбы: лавровый лист, тмин, имбирь, белый и душистый перец, лук, кориандр, гвоздика, горчица, укроп, тимьян, мята. Для дичи: базилик, тимьян, розмарин,…
Чтобы ваше блюдо получилось ароматным и вкусным нужно знать, какие именно специи подходят к тем или иным продуктам. Для мяса: красный, черный, душистый перец, гвоздика, базилик, майоран, тимьян, тмин, куркума, имбирь, орегано, лавровый лист. Для птицы: карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, тимьян, базилик, красный и черный перец. Для рыбы: лавровый лист, тмин, имбирь, белый и душистый перец, лук, кориандр, гвоздика, горчица, укроп, тимьян, мята. Для дичи: базилик, тимьян, розмарин,…
Подгруженный файл
28 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ НА ВЕС ЗОЛОТА
28 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ НА ВЕС ЗОЛОТА
womenjournal.mirtesen.ru
Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали? | Женский журнал
Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали? | Женский журнал
invkus.blogspot.ru
InVkus: Как правильно разделать птицу.

Чтобы заботливо запеченная в духовке птица красиво смотрелась на праздничном столе, чтобы гостям и домочадцам было удобно есть ваш кулинарный шедевр, ее необходимо разделать. Вот пошаговый мастер-класс, как разделать птицу.
InVkus: Как правильно разделать птицу. Чтобы заботливо запеченная в духовке птица красиво смотрелась на праздничном столе, чтобы гостям и домочадцам было удобно есть ваш кулинарный шедевр, ее необходимо разделать. Вот пошаговый мастер-класс, как разделать птицу.
vk.com
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ИЛИ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ - Не оставляйте лавровый лист в супе – он хорош при варке, но затем только портит вкус блюда. - Не кладите приправы в куриный бульон, только морковь и луковицу - иначе суп потеряет вкус. - Если забыли снять вовремя с бульона пену, и пена опустилась на дно, не расстраивайтесь, - влейте в бульон стакан воды, тогда пена вновь поднимется, ее можно будет спокойно удалить. - Подкрашивать бульоны можно отваром луковой шелухи. Это повысит питательность бульона,…
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ИЛИ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ - Не оставляйте лавровый лист в супе – он хорош при варке, но затем только портит вкус блюда. - Не кладите приправы в куриный бульон, только морковь и луковицу - иначе суп потеряет вкус. - Если забыли снять вовремя с бульона пену, и пена опустилась на дно, не расстраивайтесь, - влейте в бульон стакан воды, тогда пена вновь поднимется, ее можно будет спокойно удалить. - Подкрашивать бульоны можно отваром луковой шелухи. Это повысит питательность бульона,…
vk.com
Секреты правильного соления блюд. - Мясные котлеты или тефтели: 1 кг. фарша – 2 ч. ложки соли. - Рыбные котлеты или фрикадельки: 1 кг. рыбного филе – 2ч. ложки. - Кислое тесто на дрожжах: 1 кг. муки – чуть больше 1 ч. ложки. - Тесто для блинов: 1 кг. муки – 1,5 ч. ложки. - Рассыпчатая каша: 1кг. крупы – 2 ч. ложки. - Жидкая каша: 1 кг. крупы – 4 ч. ложки. - Мясной суп солят за 30 минут до окончания варки. А рыбный – в начале варки. - В очищенный картофель соль кладут в начале варки. А горох и…
Секреты правильного соления блюд. - Мясные котлеты или тефтели: 1 кг. фарша – 2 ч. ложки соли. - Рыбные котлеты или фрикадельки: 1 кг. рыбного филе – 2ч. ложки. - Кислое тесто на дрожжах: 1 кг. муки – чуть больше 1 ч. ложки. - Тесто для блинов: 1 кг. муки – 1,5 ч. ложки. - Рассыпчатая каша: 1кг. крупы – 2 ч. ложки. - Жидкая каша: 1 кг. крупы – 4 ч. ложки. - Мясной суп солят за 30 минут до окончания варки. А рыбный – в начале варки. - В очищенный картофель соль кладут в начале варки. А горох и…
ok.ru
МЕРЫ ВЕСОВ
МЕРЫ ВЕСОВ
mirtesen.ru
6 техник, которые должен освоить каждый, кто хочет вкусно готовить
6 техник, которые должен освоить каждый, кто хочет вкусно готовить
Подгруженный файл
Чем можно заменить необычные составляющие рецепта: маскарпоне, бальзамический уксус, алкоголь и даже яйца
Чем можно заменить необычные составляющие рецепта: маскарпоне, бальзамический уксус, алкоголь и даже яйца
Подгруженный файл
ЭТО НАДО ЗНАТЬ!!! КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАСТЕЙ ТУШИ.
ЭТО НАДО ЗНАТЬ!!! КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАСТЕЙ ТУШИ.
Подгруженный файл
10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА JUSTIN CHAPPLE
10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА JUSTIN CHAPPLE
liveinternet.ru
5 супер хитростей, которые сделают мясо мягким.
5 супер хитростей, которые сделают мясо мягким.
liveinternet.ru
Как правильно выбрать икру.
Как правильно выбрать икру.
vk.com
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4.…
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4.…
oppps.ru
Время и температура приготовления в духовке | ОПТИМИСТ
Время и температура приготовления в духовке | ОПТИМИСТ
4vkusa.mirtesen.ru
Попробуйте удобный способ панировки небольших кусочков мяса, печени и рыбы | Четыре вкуса
Попробуйте удобный способ панировки небольших кусочков мяса, печени и рыбы | Четыре вкуса
4vkusa.mirtesen.ru
Совет по приготовлению фарша от Михаила Задорнова "Чистая мясорубка" | Четыре вкуса
Совет по приготовлению фарша от Михаила Задорнова "Чистая мясорубка" | Четыре вкуса
all-for-woman.com
18 кулинарных секретов, о которых не знает даже ваша мама / Все для женщины
18 кулинарных секретов, о которых не знает даже ваша мама / Все для женщины
domosedy.com
Лучшие кухонные хитрости и советы / Домоседы
Лучшие кухонные хитрости и советы / Домоседы
6226230161661304610979395958287859503667591477525776641957484376574489815542369050308396362432643367926933667630336676223366721033653953336539243365381233653800336537243365363133486267334862483348623533485064332338073269168732344541321481093214808432146267321460733214593232023159320228713201719631872719318726273187255731872537314380333143303431394763313531923135317631352196313521903135186831324222313241703132298431322844313226133114498831144907311448983096808230489449
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу