Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Кулинарные секреты

Elena Imaeva Разное 90 читателей 121 пост
vkusno.mirtesen.ru
(99+) Больше не варю морковь на салаты: друг повар показал, как готовят морковь намного вкуснее и проще - Будет вкусно - 27 января - 43907278100 - Медиаплатформа МирТесен
(99+) Больше не варю морковь на салаты: друг повар показал, как готовят морковь намного вкуснее и проще - Будет вкусно - 27 января - 43907278100 - Медиаплатформа МирТесен
polza-sovet.mirtesen.ru
(99+) Глянцевая или матовая: какую сторону фольги нужно использовать для запекания - Полезные советы - 1 января - 43204886991 - Медиаплатформа МирТесен
(99+) Глянцевая или матовая: какую сторону фольги нужно использовать для запекания - Полезные советы - 1 января - 43204886991 - Медиаплатформа МирТесен
dzen.ru
Показываю "хитрый трюк" производителей горошка, как выбрать сочный и вкусный: всего-лишь фраза и дата, а содержимое разное | Кулинарный Микс | Яндекс Дзен
Показываю "хитрый трюк" производителей горошка, как выбрать сочный и вкусный: всего-лишь фраза и дата, а содержимое разное | Кулинарный Микс | Яндекс Дзен
zachashkoj.mediasole.ru
14 кулинарных секретов
14 кулинарных секретов
polza-sovet.mirtesen.ru
(99+) Если переперчили и как это исправить - Полезные советы - медиаплатформа МирТесен
(99+) Если переперчили и как это исправить - Полезные советы - медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
(99+) Рецепт утерянного соуса, или чем потчевали наших царей - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
(99+) Рецепт утерянного соуса, или чем потчевали наших царей - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
(99+) 8 кулинарных хитростей, которые так упростят процесс готовки, что на кухню захочется заходить почаще - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен - кулинарная соцсеть.
Если вы любите вкусно поесть и готовить полезные блюда для себя и своей семьи, то добро пожаловать к нам!
Мы в Инстаграме: https://www.instagram.com/kulinarnyesushi/
(99+) 8 кулинарных хитростей, которые так упростят процесс готовки, что на кухню захочется заходить почаще - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен - кулинарная соцсеть. Если вы любите вкусно поесть и готовить полезные блюда для себя и своей семьи, то добро пожаловать к нам! Мы в Инстаграме: https://www.instagram.com/kulinarnyesushi/
forall.mediasole.ru
Как быстро сварить фасоль и как ее правильно выбрать
Как быстро сварить фасоль и как ее правильно выбрать
mushka.mirtesen.ru
(99+) Ужин без возни и заморочек! 5 оригинальных рецептов за 25-30 минут на одной сковороде - Мышка - норушка - медиаплатформа МирТесен С миру по нитке и обо всем по не многу
(99+) Ужин без возни и заморочек! 5 оригинальных рецептов за 25-30 минут на одной сковороде - Мышка - норушка - медиаплатформа МирТесен С миру по нитке и обо всем по не многу
polza-sovet.mirtesen.ru
(99+) 15 дурацких кулинарных привычек, от которых мы все никак не избавимся - Полезные советы - медиаплатформа МирТесен
(99+) 15 дурацких кулинарных привычек, от которых мы все никак не избавимся - Полезные советы - медиаплатформа МирТесен
steaklovers.menu
Жарим баклажаны вкуснее мяса: сначала мнем скалкой, а потом быстро жарим и они тают во рту
Жарим баклажаны вкуснее мяса: сначала мнем скалкой, а потом быстро жарим и они тают во рту
polza-sovet.mirtesen.ru
8 секретов улучшения вкуса запеченных овощей - Полезные советы - медиаплатформа МирТесен
8 секретов улучшения вкуса запеченных овощей - Полезные советы - медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Берем перец с цуккини и запекаем как картошку. Теперь овощи едят даже те, кто никогда их не любил - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
Берем перец с цуккини и запекаем как картошку. Теперь овощи едят даже те, кто никогда их не любил - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Опытный шашлычник научил добавлять в шашлык растительное масло. Результат превзойдет ожидания - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
Опытный шашлычник научил добавлять в шашлык растительное масло. Результат превзойдет ожидания - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Интересный ваиант приготовления пельменей. Без воды и кастрюли. В собственном соку за 5 минут - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
Интересный ваиант приготовления пельменей. Без воды и кастрюли. В собственном соку за 5 минут - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
topnovoje.mediasole.ru
Исправляем частые ошибки при жарке рыбы: сохраняет вкус после разморозки и больше не пригорает
Исправляем частые ошибки при жарке рыбы: сохраняет вкус после разморозки и больше не пригорает
onashem.mediasole.ru
Вкусный холодец - секреты и тонкости его приготовления
Вкусный холодец - секреты и тонкости его приготовления
onashem.mediasole.ru
Как при помощи бумажных полотенец добиться идеальной корочки на мясе, или 7 полезных хитростей на кухне
Как при помощи бумажных полотенец добиться идеальной корочки на мясе, или 7 полезных хитростей на кухне
onashem.mediasole.ru
Кавказский секрет: как пожарить чебуреки без летящих во все стороны брызг масла
Кавказский секрет: как пожарить чебуреки без летящих во все стороны брызг масла
vkusno.mirtesen.ru
Кляр для отбивных из свинины для жарки на сковороде - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
Кляр для отбивных из свинины для жарки на сковороде - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
cemicvet.mediasole.ru
Теперь я буду замораживать травы только так! Удивительный метод…
Теперь я буду замораживать травы только так! Удивительный метод…
topnovoje.mediasole.ru
Жарим печень по минутному методу 2, 1, 1: считаем строго по часам, чтобы получилось нежнее вырезки
Жарим печень по минутному методу 2, 1, 1: считаем строго по часам, чтобы получилось нежнее вырезки
mixerborsh.ru
MIXER NOVOSTEI
MIXER NOVOSTEI
7dach.ru
Жареная рыба. Мой секрет приготовления - пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареная рыба. Мой секрет приготовления - пошаговый рецепт приготовления с фото
pojrem.ru
Думала, что умею варить вкусную гречку, пока не попробовала в гостях кашу с секретным ингредиентом
Думала, что умею варить вкусную гречку, пока не попробовала в гостях кашу с секретным ингредиентом
lightningmix.ru
Так делают в элитных ресторанах: 11 хитростей, которые сохранят фрукты свежими надолго!
Так делают в элитных ресторанах: 11 хитростей, которые сохранят фрукты свежими надолго!
topnovoje.mediasole.ru
12 потрясающих подсказок владелицам мультиварок: Отличная шпаргалка всем хозяйкам
12 потрясающих подсказок владелицам мультиварок: Отличная шпаргалка всем хозяйкам
womensite.mediasole.ru
Рецепт отличного утреннего кофе, которое поможет  тебе справиться с лишним весом! этот напиток не только способен придать бодрости, но и поможет сбросить лишние килограммы! Речь идет не о зеленом кофе, а о настоящем черном. Для похудения следует добавить в него...
Рецепт отличного утреннего кофе, которое поможет тебе справиться с лишним весом! этот напиток не только способен придать бодрости, но и поможет сбросить лишние килограммы! Речь идет не о зеленом кофе, а о настоящем черном. Для похудения следует добавить в него...
dzen.ru
Жареная мука. Зачем она нужна на кухне? | 1001 рецепт | Яндекс Дзен
Жареная мука. Зачем она нужна на кухне? | 1001 рецепт | Яндекс Дзен
vkusno.mirtesen.ru
Как аккуратно запанировать продукт (тарелкой давно не пользуюсь) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
Как аккуратно запанировать продукт (тарелкой давно не пользуюсь) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
vk.com
На заметку
На заметку
vkusno.mirtesen.ru
Утка: правила приготовления
Утка: правила приготовления
youtube.com
Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!
Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!
vkusno.mirtesen.ru
Гости в удивлении, забыли про мясо: Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола
Гости в удивлении, забыли про мясо: Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола
vkusno.mirtesen.ru
Секреты вкусного холодца
Секреты вкусного холодца
vkusno.mirtesen.ru
16 правил приготовления холодца (+ рецепт)
16 правил приготовления холодца (+ рецепт)
vk.com
Очищенное топленое масло (масло гхи) представляет собой чистый молочный жир без антиокислителей и других добавок.

Масло гхи в Аюрведе считается одним из самых саттвичных продуктов. Саттвичный — значит благостный. Гхи является продуктом, который несёт самую чистую энергию огня на земле. Что такое чистая энергия огня? Это энергия, которая самым лучшим образом способствует пищеварению; уничтожению болезней в организме; защите от холода, от переохлаждения и так далее.

Гхи по...
Очищенное топленое масло (масло гхи) представляет собой чистый молочный жир без антиокислителей и других добавок. Масло гхи в Аюрведе считается одним из самых саттвичных продуктов. Саттвичный — значит благостный. Гхи является продуктом, который несёт самую чистую энергию огня на земле. Что такое чистая энергия огня? Это энергия, которая самым лучшим образом способствует пищеварению; уничтожению болезней в организме; защите от холода, от переохлаждения и так далее. Гхи по...
vkusno.mirtesen.ru
Как отличить натуральные специи и пряности от подделки
Как отличить натуральные специи и пряности от подделки
youtube.com
Зачем повар засовывает фарш в пластиковую бутылку?! Потрясающий результат!
Зачем повар засовывает фарш в пластиковую бутылку?! Потрясающий результат!
polza-sovet.ru
8 кулинарных подсказок, с которыми мясо будет сочным, суп аппетитным, а борщ не хуже маминого
8 кулинарных подсказок, с которыми мясо будет сочным, суп аппетитным, а борщ не хуже маминого
womenjournal2019.ru
Теперь всегда покупаю на один лимон больше. Этим трюком поделился повар итальянского ресторана
Теперь всегда покупаю на один лимон больше. Этим трюком поделился повар итальянского ресторана
vk.com
Секреты варки риса — идеальные советы!
Как приготовить рис, чтобы он был рассыпчатым и вкусным?

Многие, наверняка, сталкивались с проблемой, когда сваренный рис склеивается, липнет к столовым приборам и имеет сероватый вид.

Во избежание этого, ознакомьтесь с нашим рецептом, варки риса для гарнира, чтобы он всегда рассыпался в Вашей ложке и был жемчужно-белого цвета.

Необходимые продукты:

рис – 1 стакан;
вода – 400 мл;
масло сливочное – 40 г;
соль – 1 ч. л.

Как готовит...
Секреты варки риса — идеальные советы! Как приготовить рис, чтобы он был рассыпчатым и вкусным? Многие, наверняка, сталкивались с проблемой, когда сваренный рис склеивается, липнет к столовым приборам и имеет сероватый вид. Во избежание этого, ознакомьтесь с нашим рецептом, варки риса для гарнира, чтобы он всегда рассыпался в Вашей ложке и был жемчужно-белого цвета. Необходимые продукты: рис – 1 стакан; вода – 400 мл; масло сливочное – 40 г; соль – 1 ч. л. Как готовит...
vk.com
Как правильно разводить желатин. 
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. 

ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = "дрожащее желе"
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = "желе, которое режется ножом"
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нел...
Как правильно разводить желатин. Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ: 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = "дрожащее желе" 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = "желе, которое режется ножом" 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию. 3. Нел...
vk.com
А вы знали, что если:

- В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
- Капусту для начинки порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарь...
А вы знали, что если: - В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным, рассыпчатым. - Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат. - Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы. - Капусту для начинки порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарь...
vk.com
Век живи, век учись. Хитрости для теста!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был п...
Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был п...
vk.com
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО БОРЩА.
Этими гениальными хитростями я пользуюсь уже лет 30 . Случайно узнав их от бабушки, я запомнила на всю жизнь. 

А вы их знаете? Проверьте себя!
Хитрость №1. 
Оказывается, если добавить немного лимонного сока либо уксуса в кастрюлю с бульоном перед закладкой свеклы, это уберет коричневый оттенок, который иногда получается от свеклы, и придаст вашему борщу красивый ярко-красный цвет.

Хитрость №2 Свеклу следует добавлять не перед ...
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО БОРЩА. Этими гениальными хитростями я пользуюсь уже лет 30 . Случайно узнав их от бабушки, я запомнила на всю жизнь. А вы их знаете? Проверьте себя! Хитрость №1. Оказывается, если добавить немного лимонного сока либо уксуса в кастрюлю с бульоном перед закладкой свеклы, это уберет коричневый оттенок, который иногда получается от свеклы, и придаст вашему борщу красивый ярко-красный цвет. Хитрость №2 Свеклу следует добавлять не перед ...
vk.com
"Стейки трески в духовке"

Ингредиенты:

Помидоры 
Филе трески 
Перец черный, соль 
Сыр «моцарелла» 
Масло постное 

Способ применения:

1) Филе помыть нарезать кусочками ( стейки), просушивают бумажным полотенцем, избавляя от лишней влаги.
2) На лист положить небольшие квадратики фольги, смазыть маслом и вылажить на каждый по одному рыбному стейку, посыпать солью, черным перцем.
3)Моцареллу нарезать тоненькими маленькими пластинами и положить на каждый кусочек рыбы.
4) Св...
"Стейки трески в духовке" Ингредиенты: Помидоры Филе трески Перец черный, соль Сыр «моцарелла» Масло постное Способ применения: 1) Филе помыть нарезать кусочками ( стейки), просушивают бумажным полотенцем, избавляя от лишней влаги. 2) На лист положить небольшие квадратики фольги, смазыть маслом и вылажить на каждый по одному рыбному стейку, посыпать солью, черным перцем. 3)Моцареллу нарезать тоненькими маленькими пластинами и положить на каждый кусочек рыбы. 4) Св...
vk.com
Как вкусно приготовить тигровые креветки?

Просто, лук мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук, добавить очищенные креветки и помидоры, нарезанные кружочками. 
Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут.
Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут перед подачей.
Все готово!!!
Как вкусно приготовить тигровые креветки? Просто, лук мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук, добавить очищенные креветки и помидоры, нарезанные кружочками. Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут. Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут перед подачей. Все готово!!!
vk.com
7 секретов как приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули!!!

Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри.
...
7 секретов как приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули!!! Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. ...
vk.com
Секреты готовки тунца!!!

Филе тунца это просто сказка. Его можно подавать как в сыром виде, так и виде стейков. После приготовления смотрится очень достойно, по виду не отличить от мясного стейка, только по размеру чуть меньше. Гарнир можно выбрать любой по вашему вкусу. Очень хорошее сочетание с овощным салатом, но и другие варианты подойдут.

При жарке не забывайте, что необходимо регулярно переворачивать мясо, как только поверхность слегка будет румяной. И сразу снимай...
Секреты готовки тунца!!! Филе тунца это просто сказка. Его можно подавать как в сыром виде, так и виде стейков. После приготовления смотрится очень достойно, по виду не отличить от мясного стейка, только по размеру чуть меньше. Гарнир можно выбрать любой по вашему вкусу. Очень хорошее сочетание с овощным салатом, но и другие варианты подойдут. При жарке не забывайте, что необходимо регулярно переворачивать мясо, как только поверхность слегка будет румяной. И сразу снимай...
polza-sovet.ru
Полезные кухонные хитрости
Полезные кухонные хитрости
ok.ru
Секреты повара о кашах

1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. 

2. Если хотите дома приготовить норма...
Секреты повара о кашах 1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. 2. Если хотите дома приготовить норма...
womenjournal2019.ru
Пока не выучите наизусть «что к чему подходит», листик будет висеть на холодильнике!
Пока не выучите наизусть «что к чему подходит», листик будет висеть на холодильнике!
ok.ru
polza-sovet.ru
18 крутых способов использовать формочки для льда
18 крутых способов использовать формочки для льда
vk.com
Как правильно нарезать арбуз
Как правильно нарезать арбуз
budforme.ru
Сушеные хвостики клубники ценятся дороже, чем сама ягода: не упусти свой шанс заготовить их в сезон
Сушеные хвостики клубники ценятся дороже, чем сама ягода: не упусти свой шанс заготовить их в сезон
polza-sovet.ru
Необычные кулинарные хитрости
Необычные кулинарные хитрости
cpykami.ru
Не выкидывайте стебли укропа. Из них можно сделать кое-что очень вкусное
Не выкидывайте стебли укропа. Из них можно сделать кое-что очень вкусное
743816397424544173786770737160537366462473656512735981597359708673442491731785017270274872702390724394517243595372432834724126017172979271534567714957837093173670828470708284477067255869266074692660236904094368444661683414676834114268339776681208386799515267829916675810606753581567534862674524506739981567241531666410776662768866519884664407736644076866440767664407626644075966206689662066846620666466206612661623966615298066136487660657536600105065883380658601966586011765789489
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу