готовим из мяса Колбаса,Сало,Буженина
ok.ru

КАК СДЕЛАТЬ СОСИСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КАК СДЕЛАТЬ СОСИСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Впервые приготовив домашние сосиски, нежные, вкусные и питательные, вы перестанете покупать их в магазине, потому что к хорошей еде привыкаешь быстро. А зачем отвыкать? В магазинной колбасной продукции содержится столько консервантов, что порой она небезопасна для здоровья, особенно если речь идет о детском питании. Интересно, что первые мясные колбаски появились в Германии в XV веке, а совреме...
ok.ru

Оригинальный рецепт сала... в рулете!
Это лучший рецепт приготовления рулета. Для этого нам необходимо
купить
сало не толстое, толщиной до 2 см,
перец черный молотый,
паприка молотая,
чеснок,
морковь одна средняя,
фарш 250 -300 грамм.
Луковая шелуха,
соль,
шелковая нить или шнур.
Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать
перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей
моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связа...
passionforum.ru

Необыкновенно вкусное блюдо из фарша! - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария Мясной рулет с макаронами. Необыкновенно вкусное горячее блюдо. Такой рулет обязательно покорит ваших домашних. У меня дома оно разлетается на ура! Мясо получается сочное, а внешний вид так и манит съесть еще один кусочек. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш – 500гр.
tvcook.ru

Чевапчичи по-сербски Чевапчичи по-сербски – это настоящее угощенье народов Балканского полуострова. По виду это обыкновенные маленькие колбаски, которые готовятся из мясного фарша вместе со специями. В состав блюда обязательно должны входить два вида мяса. В основном это говядина и свинина. Такое угощение необходимо подавать к обеденному столу в горячем виде, так как остывшие колбаски становятся жестковатыми. Но главное – что все равно они остаются вкусными и ароматными.
liveinternet.ru

А-ля буженина из микроволнушки На все про все 15 минут !Правда,не считая не долгого маринования.Вкусно ! Вот такой интересный рецепт.
Делается быстро и просто.
Режеться на кусочки по размеру как удобно.
Мясо с кусочками лука и моркови нанизываються на шампуре и жариться до готовности.
Затем заворачиваю в фольгу и даю немного отойти мясу и затем в духовку.
Буженину можно есть просто так, можно добавлять в салат, в гуляш или в любые первые и вторые блюда.
goldorfey.com
![Буженина, как в СССР ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная грудинка, соль, чеснок, специи на ваш вкус ПРИГОТОВЛЕНИЕ Купил грудинку с жирком, обвалял ее в специях, перце, соли и чесноком, помял ее нежно, как массаж женщине, минут 5, оставил кайфовать, релаксировать в холодильнике на ночь. Обернул кусок релаксирующей грудинки, пищевой пленкой в несколько слоев,до непроницаемости, опустил в кастрюлю с водой, нагрел воду до […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fca5%2F60%2F890f8833912f11141af1c2e20c9.jpg)
Буженина, как в СССР ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная грудинка, соль, чеснок, специи на ваш вкус ПРИГОТОВЛЕНИЕ Купил грудинку с жирком, обвалял ее в специях, перце, соли и чесноком, помял ее нежно, как массаж женщине, минут 5, оставил кайфовать, релаксировать в холодильнике на ночь. Обернул кусок релаксирующей грудинки, пищевой пленкой в несколько слоев,до непроницаемости, опустил в кастрюлю с водой, нагрел воду до […]