РЫБНЫЕ БЛЮДА, РЫБА.
РЫБА.
Развернуть
gotovim-doma.ru
Рецепт: Жюльен из красной рыбы
Состав:
филе форели - 250-300 г,
1 крупная луковица или 2 средних,
мука - 1 столовая ложка (без горки),
сливки 10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции),
сыр (твердый) - 100-150 г,
растительное или топленое масло для жарки,
зелень укропа,
соль,
свежемолотый черный перец или смесь перцев
liveinternet.ru
Вы никогда не готовили кальмаров приготовленным таким образом? Прекрасная острая закуска из кальмаров порадует любителей пикантных блюд. Да и те кто предпочитают постную пищу тоже не останутся равнодушными к этому блюду. Острые кальмары прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, их удобно приготовить в выходной день, а потом лакомиться понемногу всю неделю. Не забудьте угостить ими своих друзей, они будут вам благодарны.
invkus.blogspot.ru
InVkus: Жареные креветки с маслинами и сыром Фета в греческом стиле.
Я знаю, почему греки не хотят работать. У них очень вкусная кухня, я бы даже сказала слишком. Ну вот как после после греческого йогурта с медом и местных фруктов дойти до работы? А как после обеденного перерыва и сытной мусаки войти в рабочий ритм? А жареные креветки с маслинами и сыром Фета - вообще морально разлагающее блюдо. Думаю, я нашла причину экономического кризиса в Греции. Вот пошаговый рецепт с фотографиями.










































