Еда - Напитки
social.steaklovers.menu

Ставим домашний хлебный квас - Steak Lovers - 31 мая - 43518675025 - Медиаплатформа МирТесен ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Домашний хлебный квас получается куда лучше того, что продают в магазинах. И готовить его совсем просто, никаких дорогих ингредиентов не требуется. Ставить квас будем на свежем ржаном хлебе. Еще нужно взять изюм, 10 граммов свежих дрожжей, 150 граммов обычного сахара. Хлеб - 31 мая - 43518675025 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

Мандариновый лимонад: вкусный рецепт - Будет вкусно - 29 декабря - 43862814262 - Медиаплатформа МирТесен Лимонад с детства ассоциируется с праздником – яркий, вкусный, долгожданный. Многие считают, что это сугубо летний напиток, но это не так. И к новогоднему застолью мы предлагаем вам отличный рецепт мандаринового лимонада с имбирем, вкус которого непременно оценят и дети, и взрослые! ИНГРЕДИЕНТЫ 5 - 29 декабря - 43862814262 - Медиаплатформа МирТесен
passionforum.ru

Компот из апельсинов Всем привет! Приготовим цитрусовый компот из апельсинов. Он получается в меру сладковатый с приятной кислинкой. Для приготовления компота на также понадобиться блендер, но если у вас нет блендера, то можно воспользоваться мясорубкой.Рецепт:Апельсины: 4 штЛимон: 1 штСахар: 1 стакан (по...
vk.com

Бочки с квасом обхожу стороной, магазинную баланду не покупаю. Готовлю ядреный напиток из домашней закваски.
Вечная закваска без дрожжей, только черный хлеб!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г ржаного хлеба (черного)
3–4 л воды
10–15 ст. л сахара
2 ст. л. изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить.
Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас.
Вскипяти воду и раств...
zakustom.com

Вот как приготовить домашний коньяк. Вы не отличите его от элитного покупного! Недавно ко мне в гости приезжала моя тетя, хорошая женщина, душевная, но речь не о том. Она привезла много гостинцев, в том числе бутылочку коньяка. Коньяк этот впечатлил всех: запах потрясающий, а вкус… Всё как у дорогого элитного коньяка...