Готовим рыбу2
ok.ru

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!
Отличный рецепт приготовления скумбрии, которая по вкусу будет ничуть не
хуже красной рыбы. А секрет этого блюда — в пикантном маринаде, в котором
рыба раскрывает свой вкус по-особенному. К этой закуске так и просится на
гарнир отварная картошечка, присыпанная зеленью. Пальчики оближешь
Приготовь скумбрию по этому рецепту, чтобы удивить гостей удивительно вкусной закуской, которая станет уместной на любом ст...
4vkusa.mirtesen.ru

Проверенный рецепт скумбрии от нашей читательницы Выношу на ваш суд рецепт нашей читательницы "татьяны вовк (Дерябиной)". Мне понравился и к новогоднему столу сделаю по ее рецепту. С благодарностью выставляю рецепт: "Всех с наступающим Новым Годом! Хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь уже несколько лет! -Разморозить две...
cookpad.com

Скумбрия по рецепту «старого моряка» Автор рецепта Надежда Буз (Руденко) Скумбрия по рецепту «старого моряка» - пошаговый рецепт с фото. СКУМБРИЯ ПО РЕЦЕПТУ «СТАРОГО МОРЯКА» Часто бывает так, что приобретая какие-то продукты в магазине, мы недовольны их качеством. Все жалобы по этому поводу можно отправлять на сайт yabeda.by. И чтобы это случалось как можно реже, все продукты лучше готовить самостоятельно, даже скумбрию. Кстати, так солить можно любую рыбу – кильку или селедку.
ok.ru

12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Пальчики оближешь • Лучшие рецепты!
C нами ты научишься готовить ВКУСНО!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты и приготовление
Подгруженный файл

домашняя засолка намного вкуснееИнгредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Время засолки зависит от того на сколько соленую скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.