Готовим заготовки
ok.ru

СОУС-ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И СЛИВ НА ЗИМУ
Соус-закуска из кабачков со сливами обладает оригинальным пикантным вкусом. Его можно подавать как отдельно, так и в качестве гарнира к птице, мясу и рыбе.
• молодые свежие кабачки – 1 кг
• сладкий болгарский перец – 350 г
• морковь – 200 г
• недозрелые сливы – 300-400 г
• соль – 20-30 г
• сахар – 50-100 г
• 6%-ный уксус – 20 мл
• растительное масло – 150 г
• головка чеснока (по желанию)
• зелень петрушки
1. Очищенные кабачки нарежьт...
games.ok.ru

ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Для приготовления салата необходимо:
500 г моркови, 1 кг. фасоли, 1 кг. перца болгарского, 1 ст. растительного масла, 2 кг. помидор, пучок петрушки, 3 ст. л. соли, 2 стручка горького перца, 1 ст. чеснока, 500 г лука, 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).
Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смеша...
ok.ru

Греческая закуска на зиму
2,5 кг помидор
1 кг моркови на крупной терке
1кг болгарского перца
0,5кг репчатого лука нарезать колечками
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки с горкой соли
2 стакана сахара
Все это варить 30 минут. Отдельно отварить 1 кг фасоли до готовности. Затем соединить фасоль со всем вместе, добавить 0,5 стакана чеснока измельченного, 200 гр петрушки, 1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут. В конце варки положить 1 столовую ложку эссенц...
Подгруженный файл

14 овощных САЛАТОВ на зиму
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
1.✅ Салат «Молодчик»
2.✅ Овощной салат
3.✅ Салат «Золотой запас»
4.✅ Салат «Кабачок – крутой бочок»
5.✅ Салат «Пир на весь мир»
6.✅ Салат из кабачков и фасоли
7.✅ Са...