выпечка несладкая
vk.com

Тающие во рту пирожки. 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
vk.com

Пирог с сыром и луком Ингредиены: Мука 1 стакан; Маргарин 125 г; Сметана 3 ст.л.; Сода по вкусу; Лук 2 шт; Яйцо 3 шт; Сырок плавленный 3 шт; Зелень по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 70 минут 2.Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета. Приготовление теста: Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте. 3.Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник. 4.Для…