Vtorie bliuda
vk.com

Картофель запеченный с грибами и сыром. Рецепт Марины Климовой. Картофель — 4 шт лук — 1 шт чеснок — 2 зубчика сметана — 4-5 ст.лож. сыр твердый - 150 г грибы (у меня шампиньоны)- 200 г соль и перец — по вкусу оливковое масло — по вкусу зелень (у меня укроп) Способ приготовления : Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Тщательно вымыть картофель, полить оливковым маслом и посыпать солью. Наколоть картофель несколько раз вилкой. Выложить картофель на…
edaklass.ru

Ленивые голубцы.
=Ингредиенты:
500гр свинины,
2 луковицы,
1 морковь,
1 яйцо,
1,5 стак. риса (отвариного до полуготовности)
300 гр белокачанной капусты,
соль, перец.
=Соус:
250 мл воды,
1,5 ст л томатной пасты,
2 ст л сметаны,
1 красный сладкий перчик ( порезать),
соль, перец,
1 ч л базилика.
Все смешать, прокипятить мин 5-7 , залить этим соусом тефтели и тушить еще мин 20. Соус должен почти увариться.
receptculinar.ru

ПЕНЁЧКИ - МИКС СВИНЫЕ !!! **Омлет: взб/яйцо 3шт, обж/грибы 50г и лук 1шт, мука 30г, зелень, соль -обжарь с 2х сторон. *Свинина 250г -отбей с 2х сторон, соль, пнрец. *Сверху на мясо -омлет, и в рулет, скалывая зубочистками. Обваляй в муке, яйце и сухарях. *Во фритюр на 10мин, или в духовку на 20мин, прикрыв фольгой. *Шпажки сними, и нарезай рулет на "пеньки". *Декор: зелень.