СУП быстрый
ok.ru

Сытный суп с фрикадельками и сыром
Ингредиенты:
| 3-4 средних картофелины
1 морковь
репчатый лук
мясные или рыбные фрикадельки (налепить помельче)
растительное масло
соль
перец
зелень
сыр плавленый
Как готовить:
Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить в 2-2,5 л воды. Варить пока картофель не начнет разваливаться и суп превращаться в пюре. Можно размять часть картошки ложкой.
Репчатый лук измельчить кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить к луку морков...
ok.ru

Немецкий перловый суп с копченостями
Вам потребуется:
4 ст. л. сливочного масла (или растительного)
1 средняя луковица
1 чашка перловки
1,5 л мясного, овощного бульона или воды
1—2 картофелины
1 морковь
четвертинка корня сельдерея
полчашки нарезанного лука-порея
2 немецкие колбаски (можно взять 200 г любой копченой или полукопченой колбасы или подкопченные сосиски)
1 ломтик бекона
сушеный мускатный орех
1 ч. л. сушеного майорана
петрушка
соль и свежемолотый черный перец
...
ok.ru

4 рецепта супов с рыбой на скорую руку
1. Овощной суп из консервированной скумбрии
Для приготовления понадобится:
Скумбрия консервированная — 250 г
Лук-порей — 1 небольшой стебель
Кабачок среднего размера — 1 шт.
Сладкий перец (разноцветный) — 2 шт.
Базилик (фиолетовый) — 2 веточки
Кинза — 0,5 пучка
Петрушка — 0,5 пучка
Вино белое (предпочтительно сухое) — 100 мл
Вода — 1–1,5 л
Масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. В...
ok.ru

Вкусный и полезный суп с красной фасолью.
Ингредиенты:
200 гр. моркови
100 гр. репчатого лука
100 гр. фасоли
25 гр. сливочного масла
10 гр. гренок
50 гр. зелени
500 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист
помидоры или томатная паста
Приготовление:
Морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать и всё спассеровать в масле, добавив соль и чёрный перец по вкусу. Фасоль залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, положить мо...
ok.ru

Суп из плавленых сырков в мультиварке
Нам понадобится:
Картофель – 3-4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сосиски или колбаса – 150 г.
Бульон куриный.
Зелень – 1 вет.
Соль по вкусу
Плавленные сырки – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 20 г.
Способ приготовления:
• Шаг первый. Первым, что нам необходимо сделать, это проверить наличие всех ингредиентов. Если все есть, можно приступать готовить.
• Шаг второй. Если есть готовый бульон, это хорошо сэк...