Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ЗАЛИВНОЕ .ХОЛОДЕЦ

Валентина Румянцева Еда и напитки 5693 читателя 156 постов
vnimanie.pro
Идеальный и абсолютно прозрачный: раскрыт секретный ингредиент для эталонного холодца
Идеальный и абсолютно прозрачный: раскрыт секретный ингредиент для эталонного холодца
ok.ru
Холодец птичий

 Ингредиенты

1 курица
500 гр. индюшиных пупков
500 гр. индюшиных сердец
2 индюш. шейки
лук
чеснок
соль
перец
лавровый лист
желатин 10 гр.
Холодец птичий Ингредиенты 1 курица 500 гр. индюшиных пупков 500 гр. индюшиных сердец 2 индюш. шейки лук чеснок соль перец лавровый лист желатин 10 гр.
ok.ru
Заливная рыба
Заливная рыба
ok.ru
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт
ok.ru
Поддержи рецептик ❤ жульена, готовится быстро
Поддержи рецептик ❤ жульена, готовится быстро
ok.ru
ВКУСНЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ!🤗💖ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ ЗАКУСКИ!ХОЛОДЕЦ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! ПРОЗРАЧНЫЙ БЕЗ ЖЕЛАТИНА!
ВКУСНЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ!🤗💖ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ ЗАКУСКИ!ХОЛОДЕЦ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! ПРОЗРАЧНЫЙ БЕЗ ЖЕЛАТИНА!
pojrem.ru
Мужужи лучше, чем холодец
Мужужи лучше, чем холодец
ok.ru
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт.
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт.
ok.ru
Заливной язык

Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Заливной язык Язык свиной (3 шт) — 700 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Бульон куриный — 1 л; Соль (по вкусу) ; Желатин — 10 г; Вода — 2 л;
ok.ru
Заливная Рыба к Новому Году Покорит ВСЕХ Гостей
Заливная Рыба к Новому Году Покорит ВСЕХ Гостей
youtube.com
Потрясающее Заливное из Курицы к празднику
Потрясающее Заливное из Курицы к празднику
youtube.com
Холодец. Как приготовить куриное заливное. Пошаговый рецепт.
Холодец. Как приготовить куриное заливное. Пошаговый рецепт.
youtube.com
Потрясающее Заливное из Курицы к празднику
Потрясающее Заливное из Курицы к празднику
youtube.com
Прекрассное заливное. Холодец.
Прекрассное заливное. Холодец.
ok.ru
15 правил приготовления холодца 

Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескол...
15 правил приготовления холодца Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескол...
ok.ru
Как правильно разводить желатин

Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. 
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя ос...
Как правильно разводить желатин Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ: 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию. 3. Нельзя ос...
youtube.com
ХОЛОДЕЦ! ПРОЗРАЧНЫЙ - КАК СЛЕЗА! ВКУСНЫЙ - КАК ПЭРСИК! ВАХ!
ХОЛОДЕЦ! ПРОЗРАЧНЫЙ - КАК СЛЕЗА! ВКУСНЫЙ - КАК ПЭРСИК! ВАХ!
megazdorov.ru
Желатин и ваше здоровье
Желатин и ваше здоровье
ok.ru
(7) Одноклассники
(7) Одноклассники
stepandstep.ru
Как приготовить мясной холодец (студень)? Cоветы и рецепты
Как приготовить мясной холодец (студень)? Cоветы и рецепты
jenskiymir.com
Быстрый холодец - просто и бюджетно!
Быстрый холодец - просто и бюджетно!
vkusnatisha.ru
Экспресс-холодец — просто и бюджетно | Самые вкусные кулинарные рецепты
Экспресс-холодец — просто и бюджетно | Самые вкусные кулинарные рецепты
youtube.com
ХОЛОДЕЦ! ПРОЗРАЧНЫЙ - КАК СЛЕЗА! ВКУСНЫЙ - КАК ПЭРСИК! ВАХ!
ХОЛОДЕЦ! ПРОЗРАЧНЫЙ - КАК СЛЕЗА! ВКУСНЫЙ - КАК ПЭРСИК! ВАХ!
ok.ru
Заливное «Русское» в стаканчике
Приготовление:
Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
Заливное «Русское» в стаканчике Приготовление: Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина. Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать.. Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(7) Одноклассники
(7) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
jenskiymir.com
Быстрый холодец - просто и бюджетно!
Быстрый холодец - просто и бюджетно!
ok.ru
15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассо
15 правил приготовления холодца Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассо
liverecept.ru
Холодец- рецепт с пошаговыми фотографиями Холодец из раздела Мясо и субпродукты кулинарной книги сайта Live Рецепт | LiveRecept.ru
Холодец- рецепт с пошаговыми фотографиями Холодец из раздела Мясо и субпродукты кулинарной книги сайта Live Рецепт | LiveRecept.ru
fotostrana.ru
Вкуснейший холодец

Он ни кого не оставит равнодушным! Шикарно украсит любое застолье!
Интересные новости
Вкуснейший холодец Он ни кого не оставит равнодушным! Шикарно украсит любое застолье! Интересные новости
vk.com
Заливные яйца! Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить…
Заливные яйца! Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить…
vkussovet.net
Заливное из мясной нарезки
Заливное из мясной нарезки
Подгруженный файл
РЕЦЕПТ ХОЛОДЦА.
РЕЦЕПТ ХОЛОДЦА.
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
kulina.ru
Студень и холодец. Рецепты приготовления студня и холодца
Студень и холодец. Рецепты приготовления студня и холодца
gotovim.ru
Заливной язык. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Заливной язык. Фото-рецепт / Готовим.РУ
moysalatik.ru
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
ok.ru
ХОЛОДЕЦ - 16 СЕКРЕТОВ !!!  **Холодец или студень - традиционное русское блюдо, это застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца - не требуется никаких желеобразующих веществ! *Та Хозяйка молодец - что готовит холодец !))
ХОЛОДЕЦ - 16 СЕКРЕТОВ !!! **Холодец или студень - традиционное русское блюдо, это застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца - не требуется никаких желеобразующих веществ! *Та Хозяйка молодец - что готовит холодец !))
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
ertata.ru
К новогоднему столу. Заливные блюда.
К новогоднему столу. Заливные блюда.
liveinternet.ru
>ХОЛОДЕЦ. ПОДБОРКА ИЗ 8 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ!
>ХОЛОДЕЦ. ПОДБОРКА ИЗ 8 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ!
stepandstep.ru
Как приготовить мясной холодец (студень)? Cоветы и рецепты
Как приготовить мясной холодец (студень)? Cоветы и рецепты
ertata.ru
Школа гастронома. Заливное, холодец.
Школа гастронома. Заливное, холодец.
food-club.ru
Слоеное заливное с курицей / на Новый год и рождество / Кулинарные рецепты - Фуд-клаб.ру
Слоеное заливное с курицей / на Новый год и рождество / Кулинарные рецепты - Фуд-клаб.ру
mirtesen.ru
Закуска «Пенечки»! Думаю, тому, кто придумал это блюдо, скоро дадут Нобелевскую премию… Это просто нереально вкусно!
Закуска «Пенечки»! Думаю, тому, кто придумал это блюдо, скоро дадут Нобелевскую премию… Это просто нереально вкусно!
alimero.ru
Холодец из свиных и куриных ножек / Рецепты с фото
Холодец из свиных и куриных ножек / Рецепты с фото
ya-masterica.ru
"ПРАВИЛЬНЫЙ" ХОЛОДЕЦ.
"ПРАВИЛЬНЫЙ" ХОЛОДЕЦ.
4vkusa.mirtesen.ru
Секреты вкусного холодца | Четыре вкуса
Секреты вкусного холодца | Четыре вкуса
liveinternet.ru
Холодец из курицы - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить холодец с курицей..
Холодец из курицы - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить холодец с курицей..
liveinternet.ru
Холодцы, заливные и другие блюда из бульонов
Холодцы, заливные и другие блюда из бульонов
my.mail.ru
Заливное из птицы или курица в коробке из под сока - Пальчики оближешь - Группы Мой Мир
Заливное из птицы или курица в коробке из под сока - Пальчики оближешь - Группы Мой Мир
4vkusa.mirtesen.ru
Идеи оформления заливных блюд | Четыре вкуса
Идеи оформления заливных блюд | Четыре вкуса
sloosh.ru
Как приготовить холодец. - рецепт, ингридиенты и фотографии
Как приготовить холодец. - рецепт, ингридиенты и фотографии
ukrainefood.info
Куриный заколот, Украинская национальная кухня.
Куриный заколот, Украинская национальная кухня.
every-holiday.ru
Холодец из свиных ножек
Холодец из свиных ножек
liveinternet.ru
Заливное из нескольких видов рыб.
Заливное из нескольких видов рыб.
lady.tochka.net
Как варить холодец без желатина - tochka.net
Как варить холодец без желатина - tochka.net
i.ovkuse.ru
Мясное заливное - Простые рецепты Овкусе.ру
Мясное заливное - Простые рецепты Овкусе.ру
koketkat.com
Секреты приготовления холодца + рецепт из индейки | Мясо и рыба | Само Совершенство
Секреты приготовления холодца + рецепт из индейки | Мясо и рыба | Само Совершенство
762604007605236372187622720863857200475571497432712532746902463365570082651012536246278960979415609794136097941059710325594868305948377458937617580190065777500457774974577746635777021457479433573851975727545653783854527003805203629744120785418070023838553338385526365793523654188536369201358903653589024435767539356974323569386535670880347854423478543034785400347853873478535634785339347853303478532234785312347852943478526434785255347852363478521534785186347850143478500834785001
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу