десерты
ok.ru

Вкусняшка на обед
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я...
ok.ru

-МАРИНОВАННОЕ Сало- ДИВНЫЙ рецепт под ГРАДУСОМ.
Дорогие мои читатели.Это такая ВКУСНЯТИНА.что просто Не ОПИСАТЬ....но и по ФОТО это ВИДНО. ВОДКА дает МЯГКОСТЬ и дает салу ВЕЛИКОЛЕПНО пропитаться.
._____________________________________________________
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.└─►
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
ok.ru

-Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
Дорогие мои читатели.Я ела МНОГО разного ЦУКАТОВ, и ТАЮЩИХ, и РАССЫПЧАТЫХ... Но ЭТИ "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Цукаты РАССЫПАЮТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Цукаты из апельсиновых корочек — это не только просто, но и ооочень вкусно! Убедитесь сами! :)
Цукаты в шоколаде
Ингредиенты:
Апельсин — 4 шт.
Вода — 2 стак.
Сахарный песок — 2½ стак.
Черный шоколад — ½ стак.
Сохрани рецепт себе 📌
ok.ru

Рецепт конфет «Баунти» простой
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
instagram.com

Вкусный домашний пломбир
Ингридиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и о...