ДЕСЕРТ
way2self.in.ua

ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ Базовый рецепт ленивой овсянки в банке Ингредиенты: ✔ нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления); ✔ обычный йогурт, без наполнителей; ✔ молоко, обезжиренное; ✔ стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов) Приготовление: 1. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).
way2self.in.ua

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира Ингредиенты: — сахар 2 стакана — молоко 1 л — масло сливочное 100 г — крахмал 1 ч.л. — желтки яичные 5 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. 3. После чего добавляем сюда немного молока, в
way2self.in.ua

10 ЧУДЕСНЫХНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА - кроме обычных сырников и творога с фруктами 9. ЛАПШЕВИК С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:-Вермишель 40г-Творог 80 г_Яйцо 1 шт— Сливочное масло 20 г— Сметана 1ч.л1— сахар 1ч.л.— Соль— Панировочные сухари; Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20. Добавить сливочное масло.Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью.
way2self.in.ua

10 ЧУДЕСНЫХНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА - кроме обычных сырников и творога с фруктами 1.СЫРНИКИ С МОРКОВКОЙ Приятные оранжевые сладенькие сырники особенно хороши на завтрак. Легко и сытно. Продукты Морковь – 1 мелко натертая (3/4 стакана) Творог – 250 г Мука – до 200 г Сметана — 1 ст. ложка Яйца – 1 шт. Сахар – 2 ст. ложки Сода – 1 щепотка Размешаем хорошо с помощью блендера творог, морковь, соду, сахар, яйцо и
ok.ru

Крем Шарлотт
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.