выпечка
vk.com
Умное пирожное Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих. Ингредиенты на форму 20х20 см: - 4 яйца - 125 г масла - 500 мл теплого молока - 115 г муки - 150 г сахара - 0,5-1 чл ванилина без горки - 1 ст л воды Приготовление: 1.…
chagnavstretchy.mirtesen.ru
Начнем экономить - вкусный тортик лепим сами , ВЫПЕКАТЬ НЕ НУЖНО!!!! | ШАГ НАВСТРЕЧУ
povarenok.ru
Очередной вариант моего любимого творожного теста. Люблю его в разных вариациях, песочное, слоеное, рубленое, в кексах, пирогах, тортах и т. д. , собственно я вообще неравнодушна к творогу и все, что с ним связано))) В этот раз тесто мягкое, пушистое, больше бисквитное, чем песочное. За счет белого шоколада имеет волшебный сливочный аромат, за счет кунжута – тонкий вкус халвы. А начинка из взбитых белков дополняет своей нежностью полную гамму вкусов. Это прекрасное дополнение к вечернему чаю, та
chefpovarok.ru
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ — ГОТОВЯТСЯ ТАК ЖЕ ПРОСТО, КАК ЯИЧНИЦА! Ловкость рук и никакого обмана! Необычный рецепт, который очень облегает жизнь хозяюшки! | Эксклюзивные шедевры кулинарии.
Ингредиенты:
— кефир 2 стакана;
— сода 1/2 чайная ложка;
— соль 1/2 чайная ложка;
— сахар 1/2 чайная ложка;
— мука (до получения густоты теста как на оладьи);
— фарш мясной;
— лук; чеснок;
— соль; перец
— зеленый лук по желанию;
— зелень по желанию.
liveinternet.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._
LiveInternet
womenjournal.mirtesen.ru
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная. | Женский журнал