пироги,булочки,хлеб
kedem.ru
Хлеб на закваске Как приготовить вкусный домашний хлеб на закваске. Если вы созрели для выпечки домашнего хлеба, первое, что надо сделать – приготовить закваску. Ничего страшного и сложного в этом нет. Советы как сделать закваску для домашнего хлеба. Секреты приготовления вкусного домашнего хлеба.
vk.com
ХЛЕБ ИЗ ЗАКВАСКИ.
Самый полезный хлеб. Делается очень легко, главное закваску правильно сделать. Для закваски нужно взять горсть изюма(замочить чтобы разбух) или винограда, измельчить, просто помять руками. Засыпать в 1 литровую банку, добавить1 стакан теплой воды, 1ч л сахара, 5 ст л с горкой муки.
Закрыть капроновой крышкой и поставить в теплое место, на батарею, пока не забродит где-то 2-3 дня (поставьте банку в кастрюлю, а то крышку может сорвать и она перевернется...
i.ovkuse.ru
ПАМПУШКИ КЕФИРНЫЕ - С САЛАМУРОМ ЧЕСНОЧНЫМ !!! **Идут к супам, в качестве закуски к пиву, квасу, и окрошке! *Тесто: кефир 0.5л. сода 2ч/л -перешипит; соль 1ч/л, сахар 1ч/л -мешай; мука -просея, тихо добавляй. Замеси на столе 5мин. *Тесто в пласт в 1см, на квадраты или другие. *В сковороду сухую, под крышку -и до румянца с 2х сторон. *Пампушки в кастрюлю с крышкой. *Саламур: раст/масло 0.5ст, прес/чеснок 6зуб, соль 1щеп -смешай, и влей в кастрюлю. Под крышку, и встряхивай. *Всё, готово!




































