КУЛИНАРИЯ
ok.ru
Три простых салатика с кальмарами
1. Салат «Мартовский»
Ингредиенты на 500 грамм кальмаров:
• 5 свежих огурчиков;
• банка консервированных ананасов;
• 5 яиц;
• густой майонез;
• лимон.
Приготовление:
Подготавливаем кальмаров для салата
Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с к
ok.ru
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
ду
ok.ru
МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ
Это блюдо приятно разнообразит праздничный ужин, удивит гостей и обязательно им запомнится.
Ингредиенты на 1 колобок:
- 1 свиная отбивная (125 г)
- 1 ломтик нарезки бекона
- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком
- жир для жарения
- соль и перец
— по вкусу
Приготовление
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. В данном случае в качестве начин
ok.ru
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
· рыба
· яйца
· лук
· майонез
· сыр
Приготовление:
Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ok.ru
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ.
1. Базовый рецепт.
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить.
Ст
ok.ru
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Сoxpaниme, чmoбы нe пomepяmь!
-5 кг кpaснoгo мясисmoгo бoлгapскoгo пepцa
Для мapинaдa:
-1 лиmp вoды
-1,5 сmaкaнa paсmиmeльнoгo мaслa
-2 сmoлoвыx лoжки 70% эссeнции
-1,5 сmaкaнa сaxapa
-0,5 сmaкaнa сoли
-Чeснoк, пempушкa
Пpигomoвлeниe:
Дeлaю пepeц пo эmoму peцeпmу ужe нeскoлькo лem, всeм oчeнь нpaвиmся. Осoбeннo вкуснo зимoй испoльзoвamь eгo для буmepбpoдoв. И пpoсmo maк, в кaчeсmвe сoлeнeнькoгo к гapниpу или чmoбы чmo-нибудь укpaсиmь. В oбщeм, зaгomoвк
ok.ru
Салат с ветчиной и грибами «Дарина».Рецепт с фото
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 3-4 шт
Ветчина — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез провансаль — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление: >>> https://leadinlife.ru/salat-s-vetchinoy-i-gribami-darina-retsept-s-foto/
ok.ru
МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ
Это блюдо приятно разнообразит праздничный ужин, удивит гостей и обязательно им запомнится.
Ингредиенты на 1 колобок:
- 1 свиная отбивная (125 г)
- 1 ломтик нарезки бекона
- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком
- жир для жарения
- соль и перец
— по вкусу
Приготовление
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. В данном случае в качестве начин
home-family-live.com
Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
ду
ok.ru
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
ду
ok.ru
Невероятно простой десерт "Шоколадка в тесте".
Ингредиенты:
● слоеное тесто
● плитка шоколада
● 1 яйцо
● колотые орешки
Приготовление:
Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным н...
ok.ru
Оригинальные закуски: ТОП-5 рецептов 🍴
1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"
Ингредиенты:
● крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
● яйца - 3-4 шт,
● сыр - 70-100 г,
● чеснок - 1-3 зубчика,
● майонез,
● укроп
Приготовление:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чесно...










































