кухня. выпечка. булочки
publikatsiya.pp.ua

Булочки з маком і вишнями: м’яке і пухке тісто з дивовижною начинкою Дуже смачні булочки з маком в шоколаді – що може бути смачніше і ароматніше. Цей рецепт вам точно сподобається.
Пише Публікація із посиланням на Мандаринка
Для приготування вам будуть потрібні такі інгредієнти:
молоко – 390 мл;
дріжджі – 12 г;
борошно – близько 480 г;
масло вершков
knigarulit.ru

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово Вспомните детство! Эти простые булочки – плюшки. Они очень мягкие и вкусные. Рецепт прост, даже если вы не сильны в готовке. Постарайтесь, и у вас получится. Приступим к рассмотрению: как приготовить плюшки с сахаром из дрожжевого теста...
osoblyva.com

Неймовірно м'які і пухкі булочкі з Азії - кращого рецепту не знайдете, а виходять вони завжди і в усіх Можна нескінченно експериментувати з дріжджовим тістом, але якщо вам хочеться по-справжньому пухкої випічки.
Повітряні, як хмара, булочки «Хоккайдо» однаково улюблені у всій Азії, і зрозуміло чому: вони ніжні, як пух. Незважаючи на простоту всіх інгредієнтів (знайдуться в кожному будинку), у соло
ok.ru

НЕЖНЕЙШИЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Дорогие мои читатели.Сказать что это ВКУСНО — это НИЧЕГО Не СКАЗАТЬ — это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ и СКАЗОЧНО, Нереально ВКУСНО
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают
сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до
полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомр...
vk.com

Булочки к обеду за 2 часа
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающе...
vk.com

Булочки с кремом "Патисьер".
Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие!
Для теста:
10 г сухих дрожжей;
100 мл тёплой воды;
50 г сахара;
50 г маргарина;
600 г (+/-) муки;
250 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
изюм;
растительное масло для смазки;
1 яичный желток + 1 ст. л. мо...