кухня. выпечка. пирожки
spletnigold.com
![Вы думаете, что сладкие пирожки нужно выпекать только в духовке? Но это не так. Аппетитные, вкусные жареные пирожки с повидлом можно приготовить и на сковороде. Они получаются не менее вкусными, чем испеченные в духовке. Такие пирожки с хрустящей корочкой всегда готовила моя бабушка. Особенно вкусны эти пирожки в тёплом виде со стаканом прохладного молока. Попробуйте, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F9ce%2F17%2F149aa819e2a8cb9de5b1f399497.jpg)
Вы думаете, что сладкие пирожки нужно выпекать только в духовке? Но это не так. Аппетитные, вкусные жареные пирожки с повидлом можно приготовить и на сковороде. Они получаются не менее вкусными, чем испеченные в духовке. Такие пирожки с хрустящей корочкой всегда готовила моя бабушка. Особенно вкусны эти пирожки в тёплом виде со стаканом прохладного молока. Попробуйте, […]
dom-resepti.ru

Пирожки с мясом «ТЕ САМЫЕ, СОВЕТСКИЕ» + секрет сочной начинки Те, кто застал времена СССР, конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы.
dom-desertov.ru

1 ст кипятка, 1 ст теплой воды, 4 ст муки, дрожжи и немного сахара для самых вкусных в мире пирожков без хлопот Это блюдо можно готовить с любыми ягодами.
Ягодную начинку можно заменить на творог, орехи, изюм, курагу, или просто смешать сахар с маслом и обмакнуть в тесто.
Для приготовления пирожков без хлопот потребуется:
Тесто: 1 стакан воды, 0,5 стакана теплого молока, мука, дрожжи, сахар, щепотка соли.
Начинка: 200 гр творога, 2 ст л сахара, 100 гр сливочного масла, ванилин, ягоды.
Приготов…
Подгруженный файл

Тающие во рту трубочки с вишней. Хрустящее тесто — Сочная начинка! Песочное печенье- трубочки с вишней. Вкусное хрустящее тесто и сочная начинка. Продукты: мука 400 г сливочное масло или маргарин 200 г сметана 15% 200 г разрыхлитель 2 ч.л. ванилин 2 г или ванильный сахар 10 г вишня без косточки 500-600 г сахар 150 г крахмал картофельный 1- 1,5 ст.л. сахар для обмакивания трубочек 70 г...
intermarium.news

Найшвидші пиріжки з яйцем та зеленню. Начебто нічого особливого, але як смачно! Зелена цибуля і яйце, ідеальна начинка для пиріжків. Начебто нічого особливого, але як смачно! Джерело
Складові:
Тепла вода 200 мл
Борошно пшеничне 250 г
Яйця 3 шт
Рослинна олія 2 ст. л.
Цибуля зелена (перо) 1 пучок
Дріжджі сухі швидкодіючі 1/2 ч. Л.
Цукор (пісок) 1 ч. Л.
intermarium.news

Ледачі пиріжки – хвилинки. Готуються на раз два, довго біля плити стояти не потрібно Ледачі пиріжки – хвилинки з яйцем і цибулею. Виходять дуже ніжними і м’якими, а начинку ви можете використовувати абсолютно будь-яку. Джерело
Такі пиріжки дуже легко приготувати навіть на дачі. Готуються вони швидко і просто. Тісто для пиріжків виходить дуже ніжним і м’яким, а начинку ви можете в
vk.com

Жареные сосиски в тесте
Ингредиенты:
-мука - 500 г;
-вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл;
-соль - 1 ч. л.;
-сахар - 3 ст. л.;
-растительное масло - 6 ст. л.;
-дрожжи сухие - 1 ст. л.
Для начинки:
-сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт.
Приготовление:
В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее...