Блюда из субпродуктов
volshebnaya-eda.ru

Кучмачи Кучмачи (კუჭმაჭი, kuchmachi) — блюдо грузинской кухни, колоритное, пряное, огненно-острое. В вольном переводе название расшифровывается как «желудок-потроха». Традиционно блюдо готовят из субпродуктов: говяжьих, свиных, бараньих, а также из куриных потрошков. Сердце, печень и желудки тушат с вином, луком и специями, а затем подают к праздничному столу, присыпав драгоценными зернами граната и кинзой.
ok.ru

Куриные сердечки в томатном соусе
Я часто готовлю куриные сердечки в виде шашлычков, подливы, тушёные и жареные. В моей семье очень любят блюда из субпродуктов, поэтому я люблю экспериментировать. Сегодня решила приготовить куриные сердечки, тушеные в томатном соусе. Они получаются очень нежными и пикантными. Подать их можно с любым гарниром, очень вкусно с рисом или макаронами. Попробуйте приготовить куриные сердечки по этому рецепту и я уверена, вы оцените их вкус.
Дл...
bonappeti.boltai.com

Дешевое, мало калорийное и быстро жарится! Готовим говяжье сердце | Вкусные рецепты
porady-recepty.blogspot.de

7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! - 1000