Блюда из птицы
vkurselife.com

Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х. Так вот почему он у меня никогда не был пышным! Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете,какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известно, что это Франция. Если бы не одно «но»: так яйца готовили задолго до французов. Например, в Древнем Ри
vk.com

Утка... без утиного запаха" Задача стояла простая - убрать специфический вкус и запах утки. Тина или еще что там. Понадобиться: Утка – 1 или 2 шт Палочка корицы, можно уменьшить, сломав наполовину. Наршараб. Гранатовый соус. Яблоко, апельсин – по 1 шт Масло сливочное. Перец, соль – по вкусу Готовим: Под шкуру ложем масло, смазываем соусом и специями. Внутрь утки ложем тоже самое + кусочками апельсин, яблоко, палочка корицы. Зашиваем или зубочистками закрываем. Готовим в рукаве при 180…